Жены Олега Видова — личная жизнь

Критики полагают, что с уходом этого знаменитого актера, «глыбы» таланта и актерского мастерства, ушла целая эпоха. Эмигрировавшего за рубеж красавца до сих пор вспоминают как легенду советского кинематографа. Конечно, поклонниц у него было немало, которых интересовала его личная жизнь, кем является жена Олега Видова, есть ли у звезды дети.

Родился Олег Видов в простой семье учительницы и плотника в городке Видное в Подмосковье. Семейство нередко сменяло место жительства и Олегу не удавалось увлечься чем-то конкретным. В 14-летнем возрасте мальчик стал осваивать профессию электрика, окончив школу рабочей молодежи. Дебютом его стала роль, когда он работал электриком, в кинокартине А. Митты «Друг мой, Колька». С этого момента биография актера изменилась, Видов твердо решил освоить эту профессию на профессиональном уровне. Впоследствии после окончания ВГИКА он немало сыграл ролей. Его ценили поклонники, но ожидаемого результата от кинокарьеры Олег Борисович не находил. Позже, вспоминая, он скажет, что его выталкивала из СССР неведомая сила, и Видов ей подчинился.

Жена Олега Видова – фото

Первая любовь у Олега Видова случилась в 1966г. , когда на жизненной стезе повстречались Олег Видов и его жена Марина. Ревность первой жены доводила его до отчаянья, и в итоге они развелись.

Второй раз мужчина попытал счастье с дочерью генерала КГБ красавицей Натальей Федотовой, которая в нынешние времена считалась бы светской львицей. Женщина водила дружбу с Галиной Брежневой и слыла завидной невестой. Брежнева способствовала, чтобы Олег Видов с женой сыграли свадьбу. Судьбоносная встреча состоялась за столиком ресторана «Националь». Молодой перспективный актер сразу влюбился в первую красавицу Москвы. Она не сразу его заметила, и по настоянию Брежневой решила обратить на него взор.

Олег умолял стать ее его женой. Галина Брежнева помогла, устроила им пышную свадебное торжество. Некоторые кинокритики полагали, что Видов женился на ней из расчетливых побуждений. Федотова помогала супругу преуспеть в кинокарьере. Благодаря жене он стал востребованным актером и снимался в «Джентльменах удачи», «Могиле льва» и многих других известных фильмах. В браке родился сын Вячеслав. Федотова часто пользовалась дружбой с дочерью генсека, даже называя себя его племянницей. По мнению исследователей актерской биографии Видова развод случился из-за самой Натальи: актриса не позволяла ему даже флиртовать с женщинами, сама же пускалась в вольности. После ее романа с Фиделем Кастро, Видов пытался заглушить боль в вине, но в итоге они развелись.

Принц на белом коне

Уехав за границу, Олег женился, и последние годы провел очень счастливо с американской журналисткой Джоан Борстен. В сети есть фото жены Олега Видова Джоан. Она очень помогла актеру, тащила его с того света, когда у него обнаружили рак.

Супруги купили роскошный дом на берегу океана, она бросила работу ради своего принца, и продлила ему жизнь. В Америке он снимался в Голливуде. В 2017г. Олега Видова не стало. Сейчас жена со слезами вспоминает любимого мужа, часто приходит к нему на могилу.

Возможно интересно: жена Владимира Конкина, жена Сергея Дроботенко.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector