Жены Ричарда Гира – фото, дети, семья сейчас

Личная жизнь знаменитого голливудского актера Ричарда Гира никогда не была выставлена на всеобщее обозрение. Однако молодая жена Ричарда Гира “помогла” создать вокруг персоны актера некий ажиотаж и череду сплетен и обсуждений.

Ричард Гир и его новая жена Александра Сильва поженились в апреле 2018 г. Возможно, что немалая разница в возрасте, а точнее 33 года, была препятствием между важным решением. Пара расписалась спустя три года от начала отношений. От предыдущего брака у Сильвы есть ребенок. Фото жены Ричарда Гира представлено далее.

Гир и Сильва изначально не планировала пышных мероприятий и обрадовали официальными отношениями только близких и родных. Но все-таки позже было решено сделать торжество.

Не так давно, а конкретно 11 февраля 2019 г, Ричард Гир с женой стали родителями. У пары родился мальчик, которого назвали в честь мамы – Александром. Стоит напомнить, что Брак Гира и Сильвы – это не первый брак голливудской звезды, а третий.

Жены Ричарда Гира — фото

О ранних отношениях актера практически ничего не известно. По своей натуре Ричард Гир очень скрытный человек. Очень долго мужчина находился в статусе холостяка. Многие поговаривали, что ему важнее поездка в Тибет и медитация, нежели создать семью. Его первой любовью была Пенелопа Милфорд. Их отношения длились почти пять лет. Актер так и не решился сделать ей предложение и женой Ричарда Гира девушка так и не стала.

Второй дамой сердца стала Сильвия Мартинс. Однако и ей светила неудача.

Первая жена Гира

Первой женой Ричарда Гира стала Синди Кроуфорд. Они поженились в 1991 г. На тот момент актеру было уже 42 года. Их отношения зародились на съемочной площадке. Тогда и вышел кинопроект “Красотка”, после которого Ричард Гир был номинирован на премию “Золотой глобус” и был признан лучшим актером. Хотя, по началу не соглашался на эту роль.

Ходили слухи, что во время съемок триумфального фильма “Красотка” на актера положила глаз Джулия Робертс. Но он отверг ее ухаживания. Так как в это время как раз зарождался новый роман и серьезные отношения с фотомоделью Синди Кроуфорд.

Отношения Синди и Ричарда в роли супругов продлились 4 года. В 2015 году бывшая жена актера выпустила автобиографию, где нет ни слова об отношениях с Ричардом Гиром. Однако, Синди Кроуфорд всегда оставляла положительные отзывы в его сторону.

Вторая супруга актера

После разрыва с красавицей Кроуфорд Ричард увлекся Востоком, и хотел было уйти в монастырь, но как раз в это время он познакомился будущей женой, с актрисой Кэри Лоуэлл. Она играла девушку Джеймса Бонда в знаменитой картине “Лицензия на убийство”. Спустя четыре года подростковых отношений они решились на более серьезный шаг – сожительство. Однако, только после трех лет совместного проживания Лоуэлл стала официальной женой Гира.

Актер объяснил это тем, что они были довольно взрослыми, с определенным опытом за плечами, поэтому заключать официальные отношения не торопились. В 2000 году у пары появился сын. Это первый ребенок Гира, от предыдущего брака у него детей не было. Мальчика назвали Гомером.

Для всех шоком стала новость о разводе Ричарда и его жены. В 2013 году пара разошлась. И только в 2016 году был официально расторгнут их союз. Отношениям актеров на момент развода было 18 лет. На вопрос почему они развелись, пара отвечала, что они слишком разные люди, что у них нет общих интересов.

И действительно, Кэри любит общество, тусовки, различные светские мероприятия, а Ричард – более замкнут и предпочитает уединение.

До свадьбы с Сильвой Ричарда часто замечали в компании Падмы Лакшми. Вместе их видели за ужином в ресторане и на некоторых вечеринках. Однако роман ни к чему серьезному не привел.

Ричард Гир сегодня

Сейчас Ричард Гир занимается в основном общественной и гуманитарной деятельностью, воспитывает маленького сынишку. По последним данным в 2019 году выйдет с актером новый сериал под названием “Мать, отец, сын”.

Возможно интересно: Жена Киану Ривз, Жена Роберта Де Ниро.


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!