Рубрика «Жены звезд»

Жена Ивана Дорна — фото, биография, личная жизнь, дети

Иван Дорн – известный украинский певец. Быстро набрал популярность. Биография и личная жизнь артиста стали общественной темой для обсуждения. С малых годов шел к успеху. Заводила на всех мероприятиях. Многомиллионную аудиторию почти сразу поразили новые мотивы собственного творчества Дорна. Иван относится к знаменитостям, которые скрывают свою личную жизнь от СМИ и фанатов. Тем самым давая …

Жена Юрия Гальцева — фото, личная жизнь, дети

Сложно представить всеми любимую передачу Аншлаг без забавного Юрия Гальцева, чей специфический тембр голоса не спутать ни с одним другим на отечественной эстраде. Артист с виртуозным искусством преобразит собою каждую, им же придуманную, роль. Жена Юрия Гальцева – Ирина Ракшина актриса кино и театра еще с советских времен. Зрители ее вспомнят по фильмам «Презумпция невиновности» …

Жена Дмитрия Исаева — фото, биография, личная жизнь, дети

Первая жена Дмитрия Исаева была знаменитая театральная актриса Ася Шибарева, с которой он познакомился еще в студенческие годы. Ася и Дмитрий учились в одном театральном училище. Как-то раз, на одном из студенческих вечеров, молодые люди разговорились и поняли, что вместе им интересно и найдется, о чем пообщаться в дальнейшем. Так молодой студент Дмитрий Исаев пригласил …

Жена Дмитрия Щербины — фото, личная жизнь, дети

Жизнь, биография и личная жизнь красавца Дмитрия Щербины были очень насыщенными. Сам актер родом из города Минск. Затем поступил в институт. Первые роли не заставили себя ждать. Первая жена Дмитрия Щербины была питерская актриса Ольга Павловец. Жена Дмитрия Щербины — фото Дмитрий Щербина с женой жили в основном в разных городах, что и послужило главной …

Вячеслав Чепурченко и его жена — фото, личная жизнь, новости

Вячеслав Чепурченко и его жена Виктория. Что можно о них сказать. Да, по сути не так уж и много. Их личная жизнь находится за семью печатями. Будучи, как все актеры, человеком суеверным, Вячеслав всячески оберегает от посторонних завистливых взглядов свое семейное гнездышко. Жена Вячеслава Чепурченко PR менеджер и лингвист, красивая молодая стройная брюнетка младше его …

Жена Юрия Гагарина в молодости и сейчас — биография, дети

Мало кто сейчас вспомнит, кем была жена Юрия Гагарина, это и не удивительно – ведь портреты мужчины с лучезарной улыбкой в белом шлеме скафандра, давно ушли в прошлое. Однако Валентина Ивановна до последних его дней, была верным помощником и спутницей жизни. Жена Гагарина Юрия Алексеевича начинала свою биографию, как студентка медицинского училища в славном городе …

Жена Филиппа Киркорова — фото, личная жизнь, биография, дети

Темноволосый красавец Филипп Киркоров, биография которого взяла отсчет от 30 апреля 1967 года, появился на свет в Болгарии, в городе Варна. Любимец миллионов не раз доказывал, что его творческий потенциал неисчерпаем. Хиты Филиппа Киркорова пользуются огромной популярностью не только в России, но и за границей. Личная жизнь двухметрового сексапильного артиста не дает покоя тысячам женщин. …

Жена Александра Яценко — фото, личная жизнь актера, дети

Александр Яценко – самый целеустремленный актер. Он очень талантливый и не зазнавшийся человек. Многие зрители поражаются игрой Александра Яценко. Он так точно может передавать все настроения и боль героев. Многих поклонников поразил своим обаянием. Сам Александр в реальности не терпит несправедливости, он честный и порядочный человек. К такому популярному и востребованному актеру быстро начался появляться интерес. …

Билл Клинтон и его жена Хиллари Клинтон — фото, биография, личная жизнь

Всю свою жизнь Хиллари Клинтон вместе с Биллом посвятили политической деятельности. Билл Клинтон и его жена отдали на это практически сорок лет и выдержали вместе много проблем, неприятностей и политических атак, напряжение колоссальное, но справиться с этим не составило труда. Жена Билла Клинтона всю свою сознательную жизнь плакала в подушку, когда Билл развлекался с различными …

Жена Николая Дроздова — фото, возраст, биография, дети

Человека, облетевшего весь земной шар, и объяснившего нам, в чем разница между мангустом и хамелеоном, видели все советские граждане в легендарной передаче «В мире животных». Однако, жена Николая Дроздова, Татьяна Петровна – личность далеко не публичная, и не избалована светом рамп и софитов. Да и сам путешественник в своих интервью старается не особо распространяться о …

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!