5 звездных пар, чья любовь началась с конфликта

Некоторые звездные пары, которыми любовались или любуются фанаты, начали свои отношения с вражды. Вот уж где точно проверяется выражение «От ненависти до любви один шаг».

Рэйчел Мак Адамс и Райан Гослинг

Невероятная любовная история раскрыта в кинокартине «Дневник памяти». Это настоящая химия между людьми. Мало, кто знает, что до начала съемок и во время работы над картиной они реально друг друга ненавидели. Райан даже отказывался сниматься на одной площадке с актрисой. В 208г. брак все же дал трещину, но они остались друзьями.

616770.jpeg

Эштон Кутчер и Мила Кунис

Знакомство актеров произошло во время съемок над проектом ситкома. В то время Миле исполнилось 14 лет, Эштон отметил 19-летний день рождения. Мила – актриса украинского происхождения. Знакомство актеров произошло на площадке, когда снимали проект «Шоу 70-х». Молодые таланты друг друга не взлюбили с первых минут, не общались и не искали общих точек соприкосновения. Непонятно, почему они сблизились и поженились, дав жизнь двум очаровательным малышам.

327812_original.jpg

Кортни Лав и Билли Корган

Вначале музыкантам приходилось нелегко. Корган считал Кортни взбалмошной девушкой, допекали его и ее вредные привычки, с которыми на съемках выступлений приходилось мириться. Со временем между ними пробежал огонек любви, который привел их к браку. Счастье продлилось недолго, все же паре суждено было расстаться, но уже без ненавистного чувства друг к другу.

Courtney-Love-42.jpg

Моника Белуччи и Венсан Кассель

Знакомство актеров произошло на съемках фильма «Квартира» в 1996г. Фактически с первого взгляда между ними промелькнула молния вражды. Они щедро сыпали «комплименты» в адрес друга: он признавал ее бездарной актрисой, а она – его заносчивым самолюбцем. Время расставило все по местам. Они поженились, прожили 14 лет. Свадьбу пара сыграла в 1999г., подарив жизнь двум детям. Развод случился неожиданно в 2013г.

1377522323-monika-beluchchi-i-vensan-kassel-razvodyatsya.jpg

Лили Рейнхарт и Коул Спроус

Встречаются два года актеры телесериала «Ривердэйл». Сначала голос любимого сегодня человека Лили попросту напугал, вызвал негативную реакцию. В интервью она признавалась, что его голос был поначалу для нее раздражающим. Постепенно она привыкла к нему, и ей стало его не хватать. Пара стала встречаться. Коул снимается с детства, у него есть брат-близнец. Лили тоже снималась с 15 лет, участвуя в рекламных роликах.

822268091722.jpg

Ненависть – сильное чувство, которое чревато возродить любовь, погружая людей в совершенно иные ощущения. Но, может быть, так природа учит нас стать добрее?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector