7 пар селебрити, расставшихся после рождения малыша

Послеродовая неизбежная депрессия, постоянный плач маленького человечка, огромное количество кажущихся бесконечными хлопот выдерживает не каждая пара. В некоторых звездных парах случился раскол с появлением на свет маленького чуда. Кто не выдержал чудесное испытание и бросил вторую половинку на произвол судьбы?

Джанет Джексон и Виссам аль-Мана

Свадьбу пара сыграла в 2012г. Они счастливо прожили до 2017г. Когда певице стукнуло 50 лет, она решила подарить мужу первенца, но супруг оказался не готов к новым испытаниям, и Джанет осталась одна с малышом на руках. Прямо на концерте она ударилась в слезы, но не потому что он ее бросил, а от терпения многолетнего домашнего насилия. Она надеялась привести барк к нормальным отношениям рождением малыша, но не случилось. Но в этой ситуации это к лучшему.

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман

Они прожили вместе с 2015 по 2017гг. Их развод стал самым обсуждаемым событием года. Дмитрий упрекал Викторию в непростом характере, усугубившемся после рождения дочери. Виктория сетовала на нежелание супруга зарабатывать на жизнь.

Орландо Блум и Миранда Керр

Актер и модель прожили в браке три года, пока на свет не появился сын Флинн. Ему исполнился год, когда Орландо собрал вещи и ушел. Миранда стала работать уже через месяц после рождения ребенка, и на супруга и малыша у нее не хватало времени. Женщина стремилась побольше заработать, чтобы дать малышу лучшее. Орландо этого не оценил и не понял, но расстались они тихо. Он участвует в воспитании ребенка.

Ким Портер и Пи Дидди

Пафф Дэдди – отец шестерых детей, но каждый раз, когда вторая половинка беременела, он уходил. Рэпер ни разу официально не женился на своих избранницах, среди которых в определенный период была и Дженнифер Лопес. Он жил с Ким, и она была на 5-м месяце беременности, когда Пи ушел к Джей Ло. При этом у него родилась дочь на стороне в этот самый момент. Ким в итоге ушла от него во второй раз, но они остались друзьями.

Сиара и Фьючер

С 2012 по 2014 гг. они вместе встречали рассветы. Но прошло три месяца после рождения сына, как они решили расстаться. Они не пришли к мирному соглашению: Сиара потребовала от мужа 15 млн. долларов за унижения из-за выложенных в сеть оскорблений в ее адрес и угрозы новому супругу, спортсмену Расселу Уильямсу.

Анна Седокова и Максим Чернявский

Их роман развивался бурно, но судя по открытым источникам прессы, расстались они вскоре после появления в их семье дочки. Пара поняла, что их чувства переросли пылкость и страсть, они решили развестись.

Рита Дакота и Влад Соколовский

Пара прожила совместно три года. Рита, несмотря на беременность, продолжала прежний образ жизни. Она летала самолетом, вела активный образ жизни. Рождение ребенка – это всегда трудности, возникли они и в этой семье. Послеродовая депрессия стала причиной конфликтов, и в тоге они расстались.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector