7 звездных пар из 90-х, которыми все любовались

В ту пору, когда Россия переживала гигантский разлом политической системы, звезды притягивали народ, как нечто недосягаемое. Все любовались известными певцами, актерами и даже не помышляли, что эти пары расстанутся. Но некоторые из них являют собой культ семейного быта и крепкой любви.

Бритни Спирс и Джастин Тимберлейк

Телешоу «Клуб Микки Мауса» познакомил их еще в детстве. Певцы были увлечены с головой творчеством, грезили о больших планах, не были испорчены большими гонорарами. Однажды на концерте группы N`Sync они поняли, что влюблены друг в друга. По словам Бритни, это был идеальный роман. Неожиданно рассталась эта пара после 5 лет брака. Мотив – график и постоянные ссоры.

Кабаре-дуэт Академия

Забавные и смешные, веселые и беззаботные они казались идеальной парой. Продержались в браке они долго, целых 15 лет. Эта пара стала украшением 90-х, когда они пытались «не просто петь песни, а делать номера». У каждого из них сложилась судьба по-разному. Александра раздражала позиции Лолиты как «локомотива», который тащит на себе все, а ее не устраивал человек «главный бухгалтер с амбициями творческой личности».

Курт Кобейн и Кортни Лав

Любовь в стиле «рок» началась с драки в 1990г. Кортни решила поддеть певца внешним видом, хотя с ее стороны это флирт. Но Курт не понял и толкнул ее. Через пару месяцев она разоткровенничалась с барабанщиком, что влюблена по уши в Кобейна. Барабанщик долго не дремал, быстро сообщив эту новость другу. Их свела тема детства, проведенного без отцов. Они говорили часами, так начался этот роман, закончившийся свадьбой через 2 года после знакомства.

Анжелика Варум и Леонид Агутин

В 90-е поначалу не все поверили, что Анжелика и Леонид влюблены друг в друга. Радости поклонников не было предела, когда поняли, что это правда. Пара доказала, что звездная любовь может длиться несколько десятков лет. Они не успели надоесть друг другу. Живя гостевым браком, они уважительно относятся друг к другу и поддерживают в творчестве и жизни. Дочь Лиза занимается музыкой и живет в США.

Джулия Робертс и Мэттью Перри

Встреча их произошла на съемках сериала «Друзья». Роман был быстротечным. В работе над другой картиной она познакомилась с тренером Паскуале Маноккья и влюбилась. Последовал разрыв отношений с Мэттью. Актер искал утешение в объятьях подружки Дженнифер Энистон. Как ни странно, Робертс приревновала экс-бойфренда, и на одной из вечеринок они даже переметнулись словесной перепалкой с Энистон. После этого много лет Джулия и Дженнифер не разговаривали друг с другом.

Леонардо Ди Каприо и Кристен Занг

Их роман продлился всего несколько месяцев, хотя поклонники мечтали об их воссоединении на всю жизнь. Актер, только что снявшийся в «Титанике» и модель, выглядевшая немного старше его, появлялись на тусовках вместе. Он сделал ей предложение раньше выхода фильма, но обрушившаяся на него слава, помешала им стать мужем и женой.

Кортни Лав и Эдвард Нортон

Пара встречалась три года, несмотря на разницу во внешнем облике, взглядах на жизнь. Кортни признавалась позже: Эдвард стал человеком, помогавшим ей выбраться из наркотической зависимости.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector