9 эффектных пар на Золотом Глобусе-2020

Очередное январское событие, главное в истории кинематографа, прогремело. Позади остались волнения организаторов, участников и ведущих. Фотоснимки знаменитых звездных пар мгновенно облетели Интернет и печатные издания. Кто из них выглядел сногсшибательно?

Антонио Бандерас и Николь Кемпел

На красной дорожке актер появился с новой пассией и сразу привлек внимание журналистов и фоторепортеров. По громкому разводу с Мелани Гриффит еще не улеглись страсти, но он уже вполне чувствует себя нормально в обществе красотки. Кемпел предпочла белый наряд от «Гуччи» с интригующим разрезом, дополненный серебристым клатчем. Антонио, как всегда, пришел в классическом черном костюме. Пару сопровождала дочь актера.

Ник Джонас и Приянка Чопра

Вновь эта пара порадовала гармонией в отношениях и нарядах. Она была одета в платье йогуртового цвета в пол, и он дополнил ее образ черным костюмом. В 2018г. они поразили всех роскошной свадьбой в индийском стиле и мгновенно пополнили рейтинги самых красивых пар планеты.

Эллен Дедженерес и Порша де Росси

Официально поженившиеся женщины тоже выглядели эффектно. Они предпочли брючные костюмы. На Эллен был расшитый стразами костюм, Порша предпочла зауженные к низу брюки. Как Вам такие образы?

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Эта пара отличилась, впрочем, не в первой. Дженнифер выглядела как большой сюрприз, перевязанный зелено-золотым бантом. Пышный белый низ платья гармонировал с белоснежной улыбкой и рубашкой жениха. Актриса была очень рада номинированию на статуэтку и светилась от счастья.

София Вергара и Джо Манганьелло

Софию позвали на мероприятие не только в качестве гостьи, но и ведущей. В это волнительный для нее день она выбрала длинное обтягивающее платье цвета спелой вишни от «Дольче & Габбана», дополнив его объемными серьгами. Галантного кавалера украшала борода и черная бабочка к классическому костюму.

Элтон Джон и Дэвид Ферниш

Пара отлично выглядела, одевшись в стильные костюмы. Джон выбрал классику, его спутник предпочел пиджак с цветочным орнаментом. После праздника они устроили мощную вечеринку для друзей.

Адам Драйвер и Джоан Такер

Голливуд мало чем можно удивить, но эта пара превзошла все ожидания: они в течение 2 лет скрывали рождение ребенка. Как им это удавалось сделать втайне от коллег – полная загадка. Гармония в отношениях прослеживается и в нарядах.

Кирстен Данст и Джесси Племонс

Они являются частыми гостями подобных мероприятий. На эту приятно смотреть, они словно брат и сестра похожи внешне. В этом союзе царит идиллия.

Николь Кидман и Кит Урбан

Актриса избежала номинации, но пришла с удовольствием поболеть за коллег. Яркий наряд получился благодаря алому цвету платья в пол с разрезом. Платье от «Versace» дополнилось золотистой миниатюрной сумочкой на ремешке.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector