9 звездных свадеб в замках

Влюбленные мечтают о сказочных свадьбах. Когда позволяют средства, почему бы не отпраздновать торжество в настоящем замке! Какие достопримечательности планеты выбрали звездные пары?

Том Круз и Кэти Холмс

Хотя эта пара давно распалась, приятно посмотреть на их счастливое фото.

Облачившись в наряды от Джорджио Армани, влюбленные торжественно ступили на порог замка Орсини-Одескальки в Италии. Свадьбу они сыграли в 2006, пригласив 150 гостей. Свадебное торжество обошлось Тому в 2,5млн.$.

Мадонна и Гай Ричи

Певица и режиссер предпочли воссоединиться под сводами замка Скибо в Шотландии. Гай выложил 1,5 млн. долларов за этот праздник. Голову невесты украшала диадема, усыпанная бриллиантами. Украшение принадлежало в 1910г. принцессе Монако Грейс Келли.

Селин Дион и Рене Анжелил

Эта пара женилась в Соборе Монреальской Богоматери. На Селин было помпезное платье и корона.

Позже критики отнесут наряд невесты в разряд самых неудачных. Гостей на этом празднике собралось много – 550 человек. Для туристов этот собор открыт без требования оплаты за вход.

Виктория и Дэвид Бекхэм

Королевскую церемонию пара провела в роскоши замка Латтрелстоун в 1999г., потратив 800 000 долларов.

Сооружение выстроил землевладелец Дублина Латтрел, и одно время дворец принадлежал дочери Гиннесса Мэри.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Флорентийский замок «Forte di Belvedere» стал уютной гаванью для влюбленных в этот день. Эти фото облетели сеть давно и их не видел только ленивый.

Но и годовщину свадьбы пара тоже праздновала в замке, выбрав Версальский дворец. Все как полагается в сказке: карета, роскошь французской романтики.

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

Актер специально арендовал для торжества весь дворцовый ансамбль Aman Canal Grande Venice, в котором сегодня располагается отель.

В 16 в. он был построен архитектором Жан Джакомо для дворянской семьи Кочина из Бергамо. Недалеко находится знаменитый Мост Риальто. Выйдя из замка, пара отправилась на водную прогулку по каналам.

Сиара и Рассел Уилсон

Певица и футболист стали мужем и женой в стенах английского дворца Пекфортон. Замок выстроен в 1844г. в норманнском архитектурном стиле.

Сейчас сооружение принадлежит семье Нейлор, где она устроила роскошный отель.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Одним из самых красивых бракосочетаний в истории шоу-бизнеса является свадьба этих персон. Замок Мираваль на побережье Франции стал для четы излюбленным местом.

Здесь они проводят зимние каникулы, несмотря на развод.

Ники Хилтон и Джеймс Ротшильд

В 2015г. потомки-миллиардеры двух аристократических династий соединились в стенах Кенсингтонского дворца.

На сестре Пэрис Хилтон было надето платье за 75 000 $.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector