Самые яркие свадьбы звезд 2019

Официально связать себя узами брака они не спешили, проверяя чувства. В ушедшем году, эти звездные пары, порадовали поклонников, и в первую очередь себя и своих близких роскошными свадебными торжествами.

Доминик Джокер и Екатерина Кокорина

Певец пригласил в ресторан «Ласточка» много звездных гостей, среди которых были Никита Малинин, Ольга Бузова, Игорь Гуляев. Рэпер для гостей и своей возлюбленной исполнил песню, а затем пара спела дуэтом трогательную романтичную композицию. Торжество разделили на две части: церемонию провели отдельно, и сам праздник состоялся в другой день. Екатерина была участницей передачи «Битва хоров», где и произошло знакомство творческих людей, чьи сердца сегодня бьются в унисон.

Самые яркие свадьбы звезд 2019

Карл Глусман и Зои Кравиц

После двух лет гражданского брака пара в 2018г. объявила о помолвке, но свадьбу сыграли в следующем году. Сегодня их считают самой стильной парой Голливуда. Знакомство произошло на съемочной площадке скандально известного фильма «Любовь». Торжественную церемонию назначили в доме Ленни Кравица в Парижа. На свадьбу пришли Николь Кидман, Риз Уизерспун, Динзел Вашингтон и другие знаменитости. Зои удивила всех нетрадиционным нарядом: она появилась в сетчатом наряде и белых велосипедках.

Самые яркие свадьбы звезд 2019

Дженна Джексон и Валентин Чмерковский

Известный на американской сцене танцор, участник проекта «Танцы со звездами» женился на коллеге по цеху. Девушке 25 лет. Событие случилось на шикарном ранчо в роскошном отеле с видами на океанические пейзажи. Жених пришел в классическом смокинге, невеста предпочла закрытое платье от Веры Ванг. Замечательные снимки получились на фоне лазурной глади океанической воды и горного ландшафта. Пара выложила фото в Инстаграм.

Самые яркие свадьбы звезд 2019

Джуд Лоу и Филиппа Коуэн

Сенсация – 46-летний актер женился. С Филиппой Коуэн актер живет уже четыре года. Свадьба состоялась в апреле, когда к мэрии Вестминстера пара приехала в несколько странных нарядах. В сети до сих пор обсуждается платье актрисы с жуткой гармошкой впереди. Не в восторге публика и от костюма с синими ботинками у жениха. Но главное, что пара счастлива.

Самые яркие свадьбы звезд 2019

Кэтрин Шварценеггер и Крис Пратт

Дочь знаменитого отца, наконец, обручилась законным браком. На свадьбу никого не позвали, кроме самых близких людей. Кэтрин решила через Инстаграм поблагодарить за великолепное платье Джорджио Армани. Она считает платье уникальным, а костюм жениха идеальным.

Самые яркие свадьбы звезд 2019

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector