Вторые половинки звезд, ушедшие из жизни трагично

Они даже не думали, что их жизнь может перевернуться в одну секунду. Они жили счастливо и наслаждались друг другом. К сожалению, бумажные банкноты, слава и успех решают далеко не все проблемы в жизни. Кто из звезд пережил ужасную трагедию, лишившись второй половинки?

Виктор Мережко и жена Тамара

В 1997г. великий режиссер стал вдовцом. В середине 60-х годов он встретил женщину его мечты по имени Тамара. Она никогда его ни в чем не упрекала, не ругала, не навязывала своих порядков. Он считает ее «светлым лучиком» в его жизни. Несмотря на то, что он был старше Тамары на 10 лет, она вышла за него замуж, полюбив его искренней чистой любовью. В 51 год она скончалась от онкозаболевания. В день похорон Виктор Иванович дал слово детям, что никогда в доме не будет мачехи, и он так и не женился во второй раз.

Вторые половинки звезд, ушедшие из жизни трагично

Петра Немкова и Симон Атли

В их безоблачную жизнь ворвался страшный цунами. Счастливый отпуск стал для этой пары роковым стечением обстоятельств, унесшим жизнь ее жениха. Модель Петра Немкова отдыхала с возлюбленным на популярном курорте Тайланда. Все было сказочно, любовь, природа…Но за пару секунд все побережье смыла громадная волна, жестоко «слизав» человеческие жизни. Жениха Петры искали долго, на это ушло полгода. В его память она создала фонд и помогает теперь тем, кто пережил подобные трагедии.

Вторые половинки звезд, ушедшие из жизни трагично

Кэрол Ломбард и Кларк Гейбл

Шел 1932г., когда блондинка, яркая актриса Голливуда встретила Кларка и влюбилась. Полюбил и он, купая избранницу в лучах своего сердечного тепла. Даже если они и ссорились, это была настоящая трагедия для обоих, очень они переживали. В одну из последних таких конфликтов она отправила ему двух белых голубей для примирения. Она все-таки вышла за него замуж и была счастлива. Но авиакатастрофа унесла ее жизнь. Самолет врезался в гору, набрав недостаточную высоту. Забывался Кларк не в алкоголе, он ушел на фронт, напросившись сразу после похорон. В 1961г. его похоронили рядом с ней по завещанию.

Вторые половинки звезд, ушедшие из жизни трагично

Владимир Конкин и жена Алла

Потрясающий актер в кино, театре, актер дубляжа фильмов Владимир Конкин потерял супругу в 2010г. Впервые он увидел ее на встрече выпускников. Алла была дочерью его учительницы. Молодые люди не сразу поняли, что это судьба и заговорили только на второй встрече выпускников. Сыграли свадьбу и прожили 39 лет в счастливом браке, в котором родилось трое детей. До самого конца она не посвящала его в свою болезнь. После смерти жены он заявил, что в его «жизни была королева и другую он искать не собирается».

Вторые половинки звезд, ушедшие из жизни трагично

Марион Котийяр и Жюльен Рассам

Французская актриса влюбилась в него с первого взгляда. Но через некоторое время она поняла, что он болен психически. Добавляли негатива его наркотики. В приступе бешенства он выпал из окна и остался инвалидом. Марион долго ухаживала за ним, но он, все же, покончил жизнь самоубийством.

Вторые половинки звезд, ушедшие из жизни трагично

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector