Жены актеров снимавшихся в фильмах ужасов

Триллеры с захватывающим сюжетом, с абсолютно неожиданной концовкой, фильмы-ужасы будоражат умы и души телезрителей. Порой невозможно оторваться от экрана. Как же живут эти актеры, когда смывают грим?

Генри Кавилл и Тайла Бишоп

Эту кинозвезду знают по экранизации компьютерной игры в сериале «Ведьмак». Генри обожает сцену и берется за любую работу, выполняя ее блестяще. Он снимался уже со школьной скамьи, привлекая внимание противоположного пола. Став взрослым, он влюбился в Эллен Уитакер, с которой он познакомился на соревнованиях по конкурcу. Пара уже объявила о помолвке, как вдруг внезапно распалась. Потом он пустился «во все тяжкие», закрутив романы с известными актрисами Марисой Гонсало, Джиной Карано, Кейли Куоко. В 2019г. он погрузился в отношения с Тайлой Бишоп. Женщина работает в пожарной охране, а также тренирует фитнес-группы.

Жены актеров снимавшихся в фильмах ужасов

Джон Красински и Эмили Блант

Талантливый актер стал режиссером, сняв хоррор «Тихое место». Сейчас уже снята вторая часть супер-триллера, где он снимает свою жену. Первая часть принесла в семейный бюджет супругов немалую денежную отдачу и славу. Они говорят о своем браке, что им крупно повезло. Вспоминая историю знакомства, он хорошо помнит ощущения. Актер буквально проваливался в ее глаза, пока жал ей руку во время знакомства. Они растят двоих детей.

Жены актеров снимавшихся в фильмах ужасов

Уильям Сэдлер и Марни Джоан Бакст

Актера пригласили на роль в нашумевшем фильме «Мгла». С 1977г. он женат на актрисе. В этом браке родилась девочка, которая выросла и пошла по стопам знаменитых родителей. В настоящий момент он пока работает над кинокартиной «Проклятье».

Жены актеров снимавшихся в фильмах ужасов

Джаред Лето и Валерия Кауфман

Актер, музыкант и певец пока активно работает, участвуя в хорроре под названием «Морбиус, живой вампир». Фильм о докторе, страдающем от редкого недуга. На съемках фильма «Отряд самоубийц» он познакомился с российской моделью Валерией и прожил с ней до 2018г. Он познакомил ее с мамой, запечатлев эти кадры на память. О причинах расставания пара не говорит.

Жены актеров снимавшихся в фильмах ужасов

Сэмюэл Л Джексон и Латаня Ричардсон

Актер, снявшийся в картине «Пила 9», нашел личное счастье давно. Это один из самых крепких союзов Голливуда. Вместе они уже с 1980 г. Она встретила его в студенчестве, сразу влюбилась. Его семья не особо верила в успех мальчика, мечтавшего об актерской карьере. Зато Латаня всегда была рядом и поддерживала любимого. Начав встречаться в 1974г., свадьбу пара сыграла только после 4 лет отношений. Они воспитали дочь Зои, которая тоже стала актрисой.

Жены актеров снимавшихся в фильмах ужасов

Энтони Майкл Холл и Морган МакГрегор

Актер снялся в картине «Декстер», а осенью готовится выйти на экраны еще один фильм с его участием. Он женат. Супруга литературный критик, мечтающий написать книгу. После 4 лет знакомства они сыграли свадьбу в 2016г.

Жены актеров снимавшихся в фильмах ужасов

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector