Жены голливудских актеров, имеющие нестандартную внешность

Об этих актерах-мужчинах, звездах мирового кинематографа мечтали многие женщины, но они выбрали самых простых леди в качестве своих вторых половинок. Кто эти, эти счастливицы с нестандартным внешним видом?

Хью Лори и Джон Грин

Знаменитый «Доктор Хаус» женат давно и вполне счастлив с этой женщиной его сердца. Поначалу они просто дружили. Осознав, что не могут находиться вдали друг от друга, они сыграли свадьбу. В этих отношениях родилось трое детей.

Венсан Перес и Карин Силла

Поклонники не могут понять, что он нашел в этой леди. Он крутил романы со многими красивыми девушками, даже с Катрин Денев, но в жены выбрал Ее. Сенегальская модель была девушкой Жерара Депардье, предпочтя его Венсану. Но когда она забеременела, Жерар ушел «в отрыв». Тогда Перес поступил как настоящий мужчина, защитив девушку от злых языков. Он признался ей в любви и пара сыграла свадьбу. Теперь у них четверо детей.

Аарон и Сэм Тейлор-Джонсон

Актер влюбился без памяти в 42-летнюю женщину, когда ему исполнилось 19 лет. Она уже к этому времени была известным режиссером. Он с удовольствием согласился сняться в ее фильме о Джоне Ленноне. К этому моменту художница переборола рак два раза и имела двоих детей. Аарон уговорил ее стать его женой и ни разу об этом не пожалел.

Марк Цукерберг и Присцилла Чан

Они очень разные внешне, но смотрят в одном направлении. Марк выбрал в жены обыкновенную учительницу биологии. Познакомился с девушкой мечты он еще в студенчестве. Она сразу поразила его интеллектом и хорошим характером, будучи студенткой 1 курса. Девушка родилась в бедной семье в пригороде Бостона. В 13-летнем возрасте она решила твердо: станет студенткой Гарварда. Для поступления в этот ВУЗ мира требуется умение играть в теннис. Присцилла начинает упорно тренироваться, а в ВУЗе становится капитаном команды.

Мэттью Фокс и Маргарита Рончи

Амбиции у этой девушки передались генетически. Недаром она окончила лучшую школу дизайнеров Италии, и несмотря на нехарактерную для моделей внешность, неплохо «скроила» карьеру модели. Мама помогла ей приобрести все модельное агентство. Он повстречал ее, когда устроился работать официантом в бар в студенческие годы. Она уже работала моделью и не отказалась встречаться с работягой.

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс

Свадьбу сыграла эта пара в 1996г. Они пережили немало слухов, включая мнимый развод в 2017г. На самом деле Хью несколько раз признавался, что с Деборой брак «это лучшее, что произошло в жизни». Деборра тоже актриса, но ей не так повезло в карьере.

Она пробовала себя в режиссуре, но всегда оказывалась в тени знаменитого супруга. Творческой ревности это у нее не вызвало. Интересно, что в момент знакомства Хью не собирался спешить и сразу решил, что позовет ее замуж через полгода. Актер не выдержал и четырех месяцев, поняв одно: Деборра – любовь всей его жизни.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: