Жизнь бывших жен известных мужчин

Времена, когда эти известные люди России были еще молоды, женаты на других женщинах, остались на летописях истории шоу-бизнеса. Кто были эти женщины, стоявшие у истоков начала их карьеры?

Валерий Меладзе и Ирина Малухина

Будучи студентом кораблестроительного ВУЗа, Валерий познакомился с будущей супругой. Поженились они, уже почти держа в руках дипломы. Молодые люди расписались, подарили жизнь сыну, но малыш прожил всего 10 дней.

Через год у пары родился второй ребенок, дочь Инга. Судьба подарила супругам еще двоих детей спустя 8 лет. Дальше последовал развод. Ирина долго переживала тяжелое чувство. Сейчас она вновь счастлива, рядом с ней заботливый мужчина, имя которого она не называет. На участке, доставшемся после развода с певцом, она выстроила еще один дом для девочек.

Гарик Бульдог Харламов и Юлия Лещенко

Свадьба стендап-комика состоялась в 2010г. Это был осознанный шаг, сделанный после 4 лет отношений с Юлией. Через два года грянул развод, долгий и тяжелый с разделом имущества.

После расставания с Гариком она кардинально изменила внешность, стала брюнеткой. Дома она не сидит, много путешествует, работает и не держит обид.

Сергей Светлаков и Юлия Ворончихина

После развода ей понадобилось 5 лет, чтобы вновь обратить внимание на мужчин. Несмотря на то, что с актером они расставались без скандалов, дележа и ссор, все в разводе приятного мало.

Она снова вышла замуж и счастлива. Об избраннике Юлия не распространяется, поделившись однажды тем, что он вкусно готовит. Теперь она сменила фамилию на Васильева и воспитывает с новым мужем дочь от первого брака со Светлаковым.

Батырхан Шукенов и Екатерина Шулякова

Певец, так рано покинувший мир, был очень заботливым отцом для своего сына. Даже женившись на другой после развода, он не оставлял прежнюю семью, заботился и делал все, чтобы сын с его матерью были счастливы.

Он взял кредит на покупку жилья в Америке, но внес только часть денег. Екатерина лишилась недвижимости, хотя работала в ювелирном магазинчике. Денег не хватало, и фирма, строившая объект, жилье забрала. Только помощь друзей спасла эту семью. Помощь в покупке новой квартиры оказывала Роза Рымбаева, подруга Екатерины и коллеги, друзья Батырхана.

Резо Гигинеишвили и его жены

Второй режиссер «9 роты» был женат на экс-участнице «Фабрики звезд» Анастасии Кочетковой, и со второй супругой Надеждой Михалковой развелся.

Анастасия живет на Кубе, вышла замуж за кубинца по имени Мигель. Она учится на режиссера. Надежда Михалкова после 6 лет брака с Резо и тихого развода осталась с двумя детьми. Судебных споров не было, суд проходил за закрытыми дверьми. Все свое время она посвящает заботам о детях и счастлива в работе, она – успешный режиссер. Надежда Никитична сняла триллер «Проигранное место», произведший фурор в отечественном кинематографе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector