Звездные пары, которые женились в мае

Майское солнце, наступление долгожданного тепла после зимних «оков» так и шепчет, отбросить все сомнения и жениться в этом месяце! Еще древние римляне опасались мая, как огня, считая, что в этот месяц свадьба не сулит ничего хорошего. Древнеримский поэт Овидий писал: «Ни вдове в эти дни, и девице праздновать свадьбу не подобает никак». Какие звезды решили не зацикливаться на этой примете и что из этого вышло?

Том Круз и Мими Рождерс

Эта звездная пара сыграла свадьбу 9 мая, в 1987г. Был ли виноват в их распаде после 3 лет брака месяц май? Мими объясняла развод не венчанием в этот месяц, а его поведением на супружеском ложе. Причину она указала как «монашеское поведение».

Кейт Уинслет и Сэм Мендес

Чета сразу попала в заголовки самых модных журналов, когда случился этот роман. Женились они в 2003г., назначив дату на 24 число. Длительное время в Голливуде считали их образцовой парой, но брак держался только на хрупких плечах Кейт. Она взяла на себя всю ответственность за семью, обеспечивая мужа. Может, все-таки примета сработала?

Анджелина Джоли и Билли Боб Торнтон

В нулевые годы актриса вышла замуж за сценариста и коллегу по цеху. Свадьбу сыграли 5 мая. Для обоих брак был не первым. Билли рассказал в недавнем интервью, что 25-летней Джоли слишком была открыта миру. Он, 45-летний мужчина, в тот период страдал от агорафобии, страха из-за большого скопления людей. Это стало причиной развода.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Эта пара вопреки приметам, до сих пор вместе. Разлады случаются, они даже появляются на публике иногда по отдельности. Но май 2014 года соединил их сердца надолго. Свадебное торжество они провели с размахом во Флорентийском замке, потратив на праздник 2,5 млн. $.

Принц Гарри и Меган Маркл

19 мая 2018г. – дата, ставшая для этой четы священной, связала их брачными узами. Даже отрекшаяся от престола и королевских титулов, пара навсегда останется королевской для общественности. Шикарная свадебная церемония, рождение маленького Арчи и все еще впереди у этой пары. Остается надеяться, что примета их не коснется.

Синтия Никсон и Дэнни Мозес

В мае 1988г. звезда сериала «Секс в большом городе» стала супругой простого школьного учителя, ставшего позже профессором. Они прожили в браке долго, целых 15 лет, родив дочь Саманту и сына Чарльза. В 2003г. пара развелась по причине влюбленности Синтии в женщину. Уже в следующем году она вышла замуж за Кристин Маринони. Снова виноват май?

В довершение хотелось бы напомнить рекомендации Василисы Володиной. В одном из интервью астролог посоветовала не жениться в мае. Причина проста: в этот месяц Солнце катится через пространство, где расположены «очень невеселые звезды», сулящие расставания, вдовство и бедность.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector