Звездные пары, познакомившиеся в интернете

Знаменитая соцсеть Facebook стала более востребованной после приобретения Instagram, пополнив аудиторию аж на 80 млн. человек. Маленький значок фотоаппарата свел огромное количество людей, включая звезд, соединив их сердца. Кто из знаменитостей познакомился в интернете приводит ли это к удаче?

Эмбер Роуз и Уиз Халифа

Он был в числе подписчиков знаменитой актрисы. Девушка заметила рэпера среди поклонников, и была приятно удивлена. Ей льстило внимание коллеги по искусству. Слово за слово постепенно началась дружба рэпера и актрисы. В итоге отношения переросли в брак. Свадьбу сыграли скромную в объятьях июльского Лос-Анджелеса. Казалось, впереди шикарная жизнь в любви, но в 2014 г. пара распалась. В этих отношениях родился сын. Прожили они в браке три года. В качестве причины развода они указали «непримиримые разногласия».

Звездные пары, познакомившиеся в интернете

Николас Костер и Елена Бородулина

Актер, сыгравший Лайонела Локриджа в сериале «Санта-Барбара», в возрасте 79 лет женился на русской поклоннице. Елене 43 года, она тщательно продумала письмо любимому актеру и даже «скроила» видеоролик из эпизодов фильма. Постепенно общение переплыло в «Скайп», где они договорились о встрече. На первое свидание Николас прилетел сам. Николас влюбился, ждала его и Елена. Он преодолел трудности бракоразводного процесса и женился на поклоннице. Свадебку сыграли в 2014г. Живут они на яхте в романтичной обстановке, по сей день вместе.

Звездные пары, познакомившиеся в интернете

Гарик Харламов и Кристина Асмус

Вся страна пристально следит за жизнью двух ярких актеров. Инстаграм их переполнен подписчиками, фотографиями совместной жизни, где и произошло знакомство. Несмотря на постоянные атаки хейтеров, паре удается беречь огонь любви, возникший между ними и давший рождение дочери. Ходили слухи об их расставании после скандала, связанного с фильмом «Текст». Дело дошло до угроз в адрес Кристины от злопыхателей и фанатов Харламова из-за откровенных сцен актрисы в фильме. Но режиссеры позже объяснили, что в кинокартине используются накладки, напоминающие части тела, на самом деле сцены снимали совершенно безобидно. Но пара Асмус-Харламов выдержала этот непростой удар, поддержав друг друга.

Звездные пары, познакомившиеся в интернете

Алексей Кабанов и Розалия Коноян

Солист группы «Корни» тоже встретил любовь на просторах Интернета. У него около 50 тыс. подписчиц, среди которых он обратил внимание на одну девушку. Он признался, что она его «зацепила». Пара поженилась в 2013г., расписавшись в московском ЗАГСе. На следующий год они праздновали пополнение: родилась дочка. Розалия дизайнер, она открыла магазин одежды в Москве.

Звездные пары, познакомившиеся в интернете

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector