Главная » Джорджа Клуни выселила его беременная жена
16:39

Джорджа Клуни выселила его беременная жена

Жена актера Джорджа Клуни Амаль, которая скоро родит ему ребенка, выселила супруга в другую комнату. Такой поступок она объяснила тем, что ей нельзя нервничать.

Женщина вынашивает близнецов, отцом которых станет известный актер Джордж Клуни. Артист был очень рад новости о беременности жены и с нетерпением ждет появления на свет двойни. А вот Амаль последнее время недовольна поведением супруга. У супруги знаменитого актера часто случаются с ним конфликты. «Джордж сильно храпит. А когда выпьет перед сном несколько стопок текилы, то храпит еще сильнее. Мне приходится вставать почти каждый час, чтобы выйти в туалет», – жалуется Амаль.

Женщина также признается, что стала плохо спать, так как из-за большого живота не может принять удобную позу.

Амаль попросила супруга временно отселиться в другую комнату. Джордж отнесся к такой просьбе с пониманием. Каждое утро супруги вместе завтракают и мило разговаривают. Клуни часто кладет руки на живот супруги, чтобы почувствовать, как шевелятся его будущие дети.

Примечательно, что еще некоторое время назад Джордж заявлял, что не готов снова стать отцом. По словам знакомых супругов, они постоянно ссорились по этому поводу. «Амаль долго давила на Клуни, требовала завести детей. Тот очень не хотел этого, но все же согласился. У Амаль осталась обида на него из-за этого», – утверждают знакомые актера.




Категория: Новости | Просмотров: 792 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: