Софи Тернер и Джо Джонас — фото, свадьба, последние новости

В зарубежном шоу-бизнесе в 2016 наблюдалось волнение: Софи Тернер, актриса легендарной теперь уже «Игры престолов», и Джо Джонас, работающий вокалистом DNCE раскрыли тайну любви, объявив о помолвке. Помолвка была объявлена уже на следующий год после этого события. Все поклонники с замиранием сердца следили за личной жизнью двух красивых людей планеты. Сегодня женские и мужские сердца поклонников разлетелись на осколки: Софи Тернер и Джо Джонас поженились, началась новая эпоха их любви. Влюбленные познакомились на церемонии награждения МТВ EMA 2016. Какова история одной их самых красивых пар шоу-биза Софи Тернер и Джо Джонаса?

Софи Тернер и Джо Джонас – когда пришла любовь

Роль Сансы Старк принесла Софи Тернер ожидаемую популярность. Актриса предстала перед зрителем в новом образе, поразив всех неподдельным талантом. Софи моментально превратилась в самую востребованную артистку Голливуда. Девчонка из фермерской семьи, что обзавелась хозяйством в городке Нортгемптоншир, чье детство прошло среди амбаров и загонов, взлетела до олимпа славы. Сегодня еще и ее судьба, история любви Софи Тернер и Джо Джонаса – волнующая тема шоу-бизнеса.

Сцена – тоже родной дом для актрисы: уже в трехлетнем возрасте Софи Тернер давали роли в театре Playbox, где из ребенка «не лепили звезду», по ее словам, а просто дали ей стать самой собой. С лучшей подругой Индией она познакомилась, перейдя в школу для девочек. Софи Тернер не прекратила посещать театральный драмкружок. Именно в стенах Плейбокс девочка узнала о кастинге, сыгравшем в ее жизни главную роль.

Перекрасившись из блондинки в рыжеволосую бестию, девушка приняла участие в кастинге в 2015 г. В этот же год Софи Тернер снялась в сериале «Игра престолов». С той поры Санса Старк, ее персонаж и Софи были неразлучны. По ее словам, они выросли вместе.

Муж Софи Тернер, Джо Джонас — фото

В августе 1989 г. на свет появился красивый мальчик по имени Джо. Его карьерная лестница началась с семейного ансамбля Jonas Brothers. Братья и коллеги по цеху, выступающие в коллективе рок-поп группы уже выпустили в свет 4 альбома.

Джо Джонас ушел в свободное плаванье в 2015 г., став солистом DNCE. Американец родился в семье учительницы жестов и музыканта, автора песен. Сольный альбом Джо Джонас выпустил уже в 2011г. В тот период он начал выступать отдельно от братьев, занимая публику на разогреве в концертах Бритни Спирс.

Парень разбил сердца многим даже известным леди, пока не встретил свою настоящую любовь. Никто тогда и предположить не мог, что Софи Тернер и певец Джо Джонас в будущем взбудоражат души поклонников ошеломительной вестью о свадьбе.

Знаменитые девчонки были в обиде, всякий раз при разрыве с ним, выпуская свои альбомы песен. Это Тейлор Свифт с диском «Forever and always», у нее целый цикл, посвященный этой теме. Он также запал в душу Эшли Грин и Деми Ловато.

Любовь нечаянно нагрянет…

Сейчас Софи Тернер с мужем Джо Джонасом счастливы. Их любовь проверена, и пара уверена в своем выборе, неустанно подтверждая романтичными надписями на собственных фото в Инстаграме.

Звезды Софи Тернер и Джо Джонас сыграли свадьбу в известной часовне Лас-Вегаса, куда нередко захаживают звезды мирового шоу-бизнеса для таких церемоний.

Бракосочетание прошло 1 мая текущего года. Молодожены не стали дожидаться лета, поженившись раньше намеченного срока.

Бюджет торжества

Свадьба обошлась для Софи Тернер и Джо Джонаса недорого: они потратили около 600 долларов. Эта новость перевернула представление масс о тратах на свадебные церемонии знаменитостей. Обычно уйма денег тратится на декорации, приглашение ведущих, музыкантов и прочее, но Софи Тернер и ее муж Джо Джонас предпочли обойтись без этого, сделав торжественный день не менее интересным, насыщенным и романтичным.

Не только этим звездная пара шокировала окружение. Они изготовили съедобные кольца-леденцы, разрушив прежние устои, касающиеся проведения церемоний бракосочетания. Свадьбу у Тернер и Джонаса проводил ведущий в облике Элвиса Пресли. Часовня впервые за всю историю выставлена на продажу за 12 млн. долларов.

Возможно интересно: Жена Джареда Падалеки, Жена Джеймса Макевоя.

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector