Жена Виктора Ракова — фото, биография, дети актера

Первая жена Виктора Ракова, Ольга. Известный актер впервые вступил в брак, будучи студентом ГИТИСа. Первой женой Виктора Ракова стала его сокурсница Ольга Илюхина. В 1987 году у молодых родился первенец, сыночек Борис. К сожалению, брак был недолгим всего 5 лет.

Бывшая жена можно сказать предала Ракова, уйдя к другому. Для Виктора этот развод оказался очень тяжелым, он сделал выводы, что не нужно полностью терять голову и увлекаться человеком, необходимо иметь разум. Кстати, Илюхина на этом не остановилась, после её нового увлечения было несколько браков и партнеров. Но общаться Виктору Ракову с бывшей женой все же приходилось, из-за ребенка.

Творческая биография

Виктор Раков — популярный, народный артист (с 2003 года) российского театра и кино. Биография Ракова ничем особенным не отличается, он родился в Москве, в простой семье. Родители и старший брат актера работали на Московском машиностроительном предприятии «Молния». Но капелька творчества все-таки присутствовала в отце будущего актера. Отец Виетора любил петь, танцевать и участвовал в местной художественной самодеятельности во Дворце Культуры.

После окончания учебы в школе в 1979 году Виктор Раков пошел работать по уже сложившиеся «традиции» на тот же машиностроительный завод. Но через год решил рискнуть и изменить свою жизнь, поступив в именитый театральный вуз ГИТИС им. Луначарского. Факультет Раков выбрал актерский под предводительством Владимира Андреева. После успешного окончания учебы, Виктора Ракова приняли в знаменитую труппу «Ленком» Марка Захарова. А понравился он своим номером «Ковбойские шутки» и показал драку в стиле Дикого Запада. В своем прославленном коллективе Виктор работает до сих пор.

Виктор Раков обладает прекрасными вокальными данными, актер участвует не только в спектаклях, но и в музыкальных постановках. Популярность в качестве театрального актера принес ему спектакль Марка Захарова по пьесе Александра Островского «Мудрец».

Виктор Раков участвовал в таких рок-операх как «Юнона и Авось»(что интересно, в этой опере Раков играл сразу 4 роли), Звезда и смерть Хоакина Мурьеты». Кинодебют пришелся на 1983 год в фильме «Клятвенная запись», Ракову досталась эпизодическая роль Гаврилы.

Популярность в кино Ракову пришла после фильма «Убить дракона» по пьесе Евгения Шварца. Виктор Раков исполнял все свои трюки сам играя роль сына бургомистра Генриха, за что получил самые высокие оценки экспертов.

Жена Виктора Ракова — фото

Виктор Раков с женой, второй по счету, Людой живет в браке до сих пор. Людмила Ракова является наполовину армянкой, работает специалистом по дефектологии в детском доме. Наконец, спустя несколько лет, личная жизнь Виктора Ракова наладилась, когда он встретил свою вторую жену.

Несколько лет они проживали в гражданском браке, по итогу решили узаконить отношения в ЗАГСе и даже дали клятву перед Богом. Фото жены Виктора Ракова во время венчания представлено далее.

Виктор Раков и его жена воспитывают дочку Анастасию (1992 г.р. от другого брака), и усыновили мальчишку Данилу (2008 г.р.). Как рассказал сам актер, «у Людмилы имеются некоторые проблемы со здоровьем, свою кроху не получается родить».

Раков очень любит своих детей и признался, что с ними будто переносишься в другой мир. Виктор говорит, что хочет либо сняться в сказке или снять её самому.

В свободное от съемок в кино время Раков занимается активно живописью, произведения Виктора показывают в Бахрушинском музее что в Москве и в Доме-музее Ермиловой. Интересный факт, во многих фильмах с участием талантливого актера звучат песни в его исполнении. В 2017 году Виктор Раков снялся в фильме «Тобол» об освоении Сибири. Также вышел еще один фильм «В Кейптаунском порту» и картина «Объяснение в любви».

Возможно интересно: Жена Алексея Макарова, Жена Алексея Фатеева.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector