Жена Анатолия Цоя

Анатолий Цой – это одаренный музыкант из Казахстана, который смог построить потрясающую карьеру в России. Переехав в Москву, этот молодой человек начал активно участвовать в популярных проектах, используя любую возможность для того, чтобы стать лучшим. И независимо от того, был ли он частью группы, занимался ли сольной карьерой или работал телеведущим, Цой всегда добивался успеха. Поклонниц музыкального исполнителя интересует его личная жизнь, в частности, кто жена Анатолия Цоя и есть ли у знаменитости дети.

Жена Анатолия Цоя

Жена Анатолия Цоя — факты из личной жизни

Поклонники Анатолия Цоя следят за его жизнью через Instagram. Они интересуются всеми подробностями о своем кумире: его ростом (183 см), весом (79 кг), возрастом, любимыми вещами (например, черным цветом и парфюмом Shakira Aquamarine), а также фильмом, который ему нравится («1+1. Неприкасаемые»). Фанатки мечтают познакомиться с ним лично, надеясь, что жены у Анатолия Цоя нет.

Жена Анатолия Цоя

В прошлом были слухи о романтических отношениях между Анатолием Цоем и родственницей Стаса Михайлова, Евой Канчельскис. Кстати, Ева снялась в клипе Анатолия «Одеяльная». Однако представитель певца заверил, что их связывают только деловые отношения.

Также бывшему участнику популярного бойз-бенда MBAND приписывали роман с певицей Анной Седоковой, поводом тому послужили их совместные фото, опубликованные в социальных сетях и теплые дружеские отношения.

Жена Анатолия Цоя

Тайный брак

В беседе с журналистами Анатолий Цой поделился, что его спутница поддерживала его на протяжении многих лет. Она верила в него даже тогда, когда другие сомневались в его успехе. Во время сложных испытаний, которые Цой преодолел на начальном этапе проекта «Хочу к Меладзе», его возлюбленная была рядом с ним в Москве.

Позже стало известно, что все слухи о романах были ложными: на самом деле Анатолий является примерным семьянином. Хотя фанатки певца узнали об этом только лишь летом 2020 года. Согласно информации из некоторых источников, жену Анатолия Цоя зовут Ольга Ким. Поженились они еще до того, как к музыканту пришла известность. О жене артиста знали только коллеги и самые близкие друзья. Поэтому образ покорителя женских сердец был с ним на протяжении нескольких лет. Пара воспитывает троих детей: в 2012 году родился сын, а позже Ольга и Анатолий стали родителями девочек-близнецов.

Жена Анатолия Цоя

Анатолий Цой и его жена предпочитает не распространяться о своей личной жизни, оставляя подробности своих отношений в тайне. И в настоящее время артист избегает обсуждения этой темы.

Все приложенные усилия Анатолия Цоя окупились, поскольку ему удалось начать успешную сольную карьеру. Сейчас его многие знают как победителя популярного шоу «Маска» в образе Льва. Он регулярно участвует в скандальных YouTube-шоу, где, несмотря на статус примерного семьянина, позволяет себе употреблять алкоголь и шутить довольно жестко.

Интересные факты

Однажды в разговоре с журналистами Анатолий Цой поведал, что однажды утратил голос. Это заставило его задуматься о том, чем бы он мог заниматься, если бы не умел петь. Единственным вариантом для него стала актёрская профессия.

Цой считает себя консерватором в вопросах отношений. Поэтому он никогда не знакомился с девушками в интернете. Анатолий предпочитал общение в реальной жизни, считая, что так лучше всего можно составить первое впечатление о человеке.

Певец признаётся, что, если бы не известность, которую нужно поддерживать в социальных сетях, он уже давно удалил бы свою страницу в «Инстаграме». Ему сложно придумывать новые темы для публикаций, поэтому иногда Анатолий Цой обращается за помощью к своим коллегам.

0 0 votes
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments