Жена Владимира Стержакова

Владимир Стержаков имеет обширную карьеру в рекламе и кино. Он снялся во множестве рекламных роликов и фильмов, большинство из которых были выпущены уже в XXI веке. Сам Владимир прежде всего считает себя театральным актёром, несмотря на то, что его уход из МХТ сопровождался скандалом. Театральные зрители отмечают его харизму, обаяние и выдающийся талант, с помощью которого он может вжиться в любой образ. И, конечно, их интересует и личная жизнь актера, в частности, кто жена Владимира Стержакова и есть ли наследники у знаменитости.

Жена Владимира Стержакова

Жена Владимира Стержакова — факты из личной жизни

В интервью Владимир Александрович упомянул, что в юности у него было много романтических увлечений. Его личная жизнь вызывала интерес коллег, друзей и представителей прессы, которые неоднократно просили рассказать подробности. Однако актер предпочитает сохранять эти воспоминания при себе и не раскрывает имена своих возлюбленных или обстоятельства отношений.

Жена Владимира Стержакова

Владимир Стержаков с первой женой официально оформил отношения для получения московской прописки и возможности продолжить работу в театре. После развода он встретил сотрудницу французского посольства по имени Оливия. В то время отношения с иностранцами не поощрялись, поэтому пара часто сталкивалась с наблюдением. Они превращали попытки скрыться от слежки в захватывающее приключение. В какой-то момент Оливия предложила переехать к ней во Францию, но любовь Владимира к свободной холостой жизни была сильнее. Женой Владимира Стержакова француженка так и не стала.

Жизнь актера кардинально изменилась после встречи с, теперь уже нынешней женой, Аллой, выпускницей Московского энергетического института. Эта красавица покорила сердце Стержакова, на тот момент ему было уже более 30 лет. Первый раз они встретились в булочной: стоя в начале очереди, Владимир решил пропустить вперёд миловидную незнакомку.

Жена Владимира Стержакова

Влюблённые на протяжении полугода встречались, не спеша переходить к более тесным отношениям. Однажды, вернувшись со съёмок очередного фильма с высокой температурой, Стержаков узнал, что Алла вызвала врача и заботилась о нём пока он окончательно не выздоровел. Именно тогда, по словам Владимира, он осознал, что хочет, чтобы эта женщина всегда была рядом, и, ещё не оправившись от болезни, предложил ей руку и сердце.

Владимир Стержаков и его жена мечтали о детях, но их дочь, которую они уже назвали Евгенией, умерла до своего рождения. Алла долгие годы проходила лечение, не теряя надежды. В итоге семья пополнилась двумя сыновьями — Денисом и Алексеем. Старший из них получил образование продюсера в Школе-студии МХАТ. Фотографии Владимира Александровича с женой и детьми иногда появляются в интернете.

Жена Владимира Стержакова

Актер ведет здоровый образ жизни: он не пьет и не курит. Увлекается рыбалкой, преферансом и путешествиями. Но в домашних делах Владимир Александрович не помощник, все бытовые хлопоты ложатся на плечи его жены. При этом Стержакову нравится покупать продукты на рынке, он получает удовольствие от процесса торговли.

До экономического кризиса у Владимира Стержакова был свой бизнес: вместе с партнерами он занимался организацией речных и морских круизов. Когда компания потерпела крах, актер стал читать лекции на режиссерском факультете ВГИКа. Но вскоре оставил эту деятельность, так как совмещать ее с активными съемками оказалось невозможно. В 2019 году Стержаков возобновил преподавательскую деятельность, но уже в Институте современного искусства, на кафедре, которой руководит Дмитрий Певцов.

Жена Владимира Стержакова

В феврале 2024 года Владимир Александрович посетил мероприятие, посвященное началу нового сезона онлайн-кинотеатра Wink 8. На презентации он присутствовал вместе со своими взрослыми сыновьями. Журналисты воспользовались случаем и задали Денису и Алексею вопросы о их личной жизни и планах на будущее. Прежде чем сыновья ответили, Стержаков признался, что давно мечтает о внуках. Если его сыновья станут родителями в ближайшее время, он готов не только помогать им с воспитанием детей, но и финансово поддерживать молодых родителей, чтобы они могли сосредоточиться на своей карьере.

0 0 votes
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments