Жена Сергея Матвиенко

Юморист и шоумен Сергей Матвиенко часто становится объектом путаницы с другим Сергеем Матвиенко — бизнесменом и миллионером, сыном политика Валентины Матвиенко. Однако, несмотря на схожие имена, они не являются родственниками. Пока что комику Сергею только предстоит достичь финансового успеха и мировой известности. Зрителям он известен как участник телевизионного шоу «Импровизация», которое вышло на канале ТНТ с 2016 года. Его опыт в импровизации помог ему присоединиться к пародийному проекту «Студия СОЮЗ». Здесь требуются музыкальные навыки, знание хитов российской эстрады, чувство юмора и способность заразительно смеяться. В этих аспектах Сергей проявляет себя как настоящий профессионал. Личная жизнь комика из «Импровизации» также интересует его поклонников, в частности, кто жена Сергея Матвиенко.

Жена Сергея Матвиенко

Жена Сергея Матвиенко — факты из личной жизни

Личная жизнь обаятельного мужчины будоражит умы его поклонниц. В интернете можно найти утверждения, что Сергей Матвиенко утаивает жену и двоих детей. На сайте «Фикбук» фанаты юмориста и шоу «Импровизация» создают фандом и публикуют фанфики о любовных приключениях своего кумира. Однако достоверные сведения о биографии знаменитости можно узнать лишь из первых уст.

Жена Сергея Матвиенко

Сергей Матвиенко имеел опыт нескольких продолжительных отношений. На странице Сергея «ВКонтакте» стоит статус «Влюблен», но имя возлюбленной не указано. В августе 2017 года фанаты  Сережи Матвиенко узнали, что он расстался с дизайнером интерьеров Марией Бендыч. Женой Сергея Матвиенко девушка так и не стала, несмотря на то, что пара жила вместе шесть лет. Причины разрыва не раскрывались. В «Инстаграме»  комика вместо совместных фото с Марией теперь появляются фотографии одинокого мужчины.

В настоящее время он свободен и утверждает, что ценит свое одиночество. Артист наслаждается жизнью холостяка и признается, что отношения, в которых необходимо отчитываться за каждый шаг, были для него бременем. По его словам, даже совместный отпуск вызывал у него дискомфорт, часто заканчиваясь скандалами. Последний раз он расстался со своей возлюбленной прямо во время отдыха.

Жена Сергея Матвиенко

Сергей Матвиенко не ограничивает себя в финансовых вопросах. Он не следит за суммами гонораров и легко тратит деньги. Например, он может приобрести автомобиль ради одной поездки или арендовать дорогостоящий минивэн. Его коллеги из «Импровизации» подшучивают над ним, называя его финансово неграмотным.

Интересные факты

В детстве у Сергея было несколько прозвищ, среди которых «Сямсис». В настоящее время его называют «Армяном», однако сам юморист не дает комментариев относительно своей национальности.

Сергей Матвиенко не сразу начал появляться на публике с кичкой на голове. Ранее он принимал участие в играх КВН и дебютировал на телевидении без этой прически. В настоящее время он остается верен своему стилю и использует одну и ту же прическу. Фотографии с распущенными волосами не доступны в Интернете.

Жена Сергея Матвиенко

На руке Сергей сделал татуировку в виде красной скрепки. Эта татуировка появилась на его запястье не случайно: он заключил пари с Юлией Топольницкой и проиграл его.

0 0 votes
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments