Жена Игоря Христенко

Жена Игоря Христенко родом из Киева, ее зовут Пиголицына Елена Борисовна. Она играла в советском кино и перешла в российский кинематограф. Женщина не только актриса, но и играет в театре. Родилась она в 1957 году в апреле месяце, окончила Щепкинское училище, обучаясь на курсе Анненкова. В театре ей удалось сыграть самые разные роли. В кино она попала в 1988 году и дебютом стала роль пионервожатой. Это была комедия Никоненко. Среди фильмов, в которых она приняла участие: «Сильные идут дальше», «Штрихи к портрету» и т.д.

Жена Игоря Христенко – фото

В таких фильмах как: «Семьянин» и «Брюнетка за тридцать копеек» Елена Пиголицына сыграла в 90-х годах. Игорь Христенко с женой познакомился, когда учился в театральном. Она была на курс старше, но, несмотря на возраст, зародились тонкие чувства. Долгое время официально брак влюбленные не регистрировали и просто жили.

Жена Игоря Христенко

Вскоре у Игоря Христенко и его жены рождается сын и только когда он уже учится в школе, юморист уговаривает жену, что семья должна быть правильной, в браке. Они конечно мечтали, что родятся еще дети, но так и остался один сынок Егор, который стал успешным бизнесменом и отучился на экономическом. У Елены и Игоря двое замечательных внуков.

Муж Елены Борисовны

Игорь Христенко известен всем телезрителям, его биография заставляет задуматься о том, насколько можно интересно прожить жизнь. Он снимался в «Смехопанораме» и «Кривом зеркале». Игорь родом из Ростова-на-Дону, его родители тоже были деятелями искусства. Детские годы прошли в Казахстане, он много занимался спортом и занимался музыкой. После получения общего образования отправился в Москву, где и образовалась личная жизнь.

Жена Игоря Христенко

В театре Сатиры Игорь познакомился с работами таких гениев как Ширвиндт, Миронов. В какой-то момент Христенко ушел на эстраду, и ему нравилась эта стезя. До 2013 года они очень слаженно работали с Петросяном. Причиной разрыва рабочих отношений по слухам стали близкие отношения жены Петросяна с Христенко.

В свободное время Игорь любит рыбачить и даже участвует в специальных соревнованиях для рыбаков. Фото жены Игоря Христенко в его компании можно встретить повсюду, они часто выходят в свет вместе. Игорь Христенко и его жена уже много времени живут, душа в душу, мужчина предан своей супруге и никогда не был замечен в измене. С красавицей женой он познакомился и сразу понял, что эта женщина его на всю жизнь. Сын и внуки сильно скрепляют этот и без того крепкий союз.

Жена Игоря Христенко

Вместе с женой Христенко занимается садоводством, выращивают интересные и редкие растения. Свободное время стараются уделить внукам, которые часто к ним приезжают. В театре Игорь не остался в свое время, так как больше не увидел перспектив для дальнейшего карьерного роста. На гастроли жена часто нередко сопровождает своего мужчину.

Жена Игоря Христенко

Все родственники знают, что самые ценные подарки, которые ему будут по душе, это все, что связано с рыбалкой. На юбилей 50 лет сын подарил отцу джип. Но нет ничего ценнее, чем приезд внуков. Иногда юморист подшучивает, что внуков назвали нечеловеческими именами. За границу семья Игоря Христенко не рвется, предпочитает отдыхать у себя в России. Привлекательным отдыхом считают Ялту и Крым.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector