Жена Романа Павлюченко

В прошлом Роман Павлюченко был звездой спорта, а его имя регулярно появлялось в списках лучших футболистов чемпионата России. С годами игрок перестал играть за ведущие команды и радовать болельщиков яркими победами, но страсть к футболу не угасла. Сегодня Павлюченко продолжает работать в сфере футбола, который стал для него призванием. Несмотря на все свои достижения и награды, он остается скромным человеком, который никогда не был замешан в скандалах. Он предпочитает держать свою личную жизнь в тайне и уважительно относится ко всем людям. Жена Романа Павлюченко — та женщина, с которой спортсмен обрел счастье и вот уже более 20 лет, как они в браке.

Жена Романа Павлюченко

Жена Романа Павлюченко — факты из личной жизни

Роман Павлюченко встретил свою будущую жену Ларису Баранову еще в школе. Они учились в одном классе в Карачаево-Черкесии, куда семья Павлюченко переехала из Краснодарского края. Несмотря на то, что многие девочки в школе были влюблены в Романа, он выбрал Ларису. Однако на тот момент она уже встречалась с другим парнем. Чтобы не отвлекать внимание от своего соперника, Роман начал ухаживать за её сестрой Светланой. Но быстро понял, что это не настоящее чувство, и решил ждать, пока Лариса будет свободна.

Жена Романа Павлюченко

Павлюченко все таки добился своего, девушка ответила взаимностью. Сначала это были больше дружеские отношения, которые позже перешли в романтические. Первый поцелуй был у ребят, когда они учились в восьмом классе. Это случилось в новогоднюю ночь, и с этого момента Роман и Лариса стали встречаться.

В 2000 году состоялась свадьба Павлюченко и Барановой. Семейная жизнь Романа неразрывно связана с футболом: свадебное торжество у влюбленных прошло в городе, где спортсмен играл за местную команду, первую собственную квартиру пара купила в Москве, куда перспективного игрока пригласили играть в «Спартак», а первые шаги старшей дочери Кристины супруги увидели в Лондоне — там футболист выступал за «Тоттенхэм».

Жена Романа Павлюченко

У Романа Павлюченко и его жены трое детей и все дочери. Первая дочь, Кристина, родилась в 2006 году, средняя, Мила — в 2014 году и младшая дочка, Ева, появилась на свет в 2018 году. Глава большого семейства, окружённый множеством женщин, мечтает о рождении наследника.

Ответственность за принятие решений в семье лежит на Ларисе. Благодаря своему таланту, жена Романа Павлюченко смогла превратить спортивные достижения мужа в значительный капитал. У них есть несколько объектов недвижимости в Москве и Московской области, которые обеспечивают стабильный доход.

Жена Романа Павлюченко

Спортсмен, несмотря на загруженность на работе, стремится максимально использовать свободное время для общения с семьёй. Роман Павлюченко своей жене и детям посвящает не только победы, но и татуировки. Правая рука футболиста от плеча до запястья покрыта рисунками и символами, связанными с членами семьи. Эти изображения Роман рассматривает как обереги.

Жена Романа Павлюченко

0 0 votes
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments