Жена Умара Кремлева

Умар Назарович Кремлёв – авторитетный спортивный деятель, занимающий высокие посты в российском и международном боксе. С 2017 года он возглавляет исполком Федерации бокса России, с 2019 года является первым вице-президентом Европейской конфедерации бокса (EUBC), а с 2020 года – президентом Международной ассоциации бокса (AIBA). Кремлёв – один из немногих российских функционеров, занимающих руководящие позиции в международных спортивных организациях. Он продолжает достигать целей, которые были озвучены им при назначении на пост президента AIBA. Жена Умара Кремлева во всем поддерживает своего супруга.

Жена Умара Кремлева

Жена Умара Кремлева — факты из личной жизни

Умар Кремлёв активно общается с поклонниками через социальные сети. Там он делится новостями из мира спорта, фотографиями и отчётами о проделанной работе. Личную жизнь мужчина держит в тайне. Но иногда он рассказывает о детях и публикует их совместные фотографии. Известно, что сын Кремлёва, Мирон, занимается боксом. Однако отец не распространяется о его успехах. Кремлёв лишь пожелал сыну всегда идти к своей цели и никогда не сдаваться. У чиновника также есть дочь. Дети рождены в первом браке. О первой жене Умара Кремлева никакой информации в открытом доступе нет.

В 2024 году мужчина поделился видеороликом, где он дарит теще комплект для уборки. Пользователи сети были удивлены, увидев, как молодо выглядит мама жены Умара Кремлева, несмотря на то, что она родилась в 1968 году. Супруга спортсмена, Анастасия, которая моложе своего мужа на 18 лет, взяла его фамилию. Общих детей у Кремлева с нынешней женой пока нет.

Жена Умара Кремлева

Как глава международной спортивной организации, Умар Кремлёв осознаёт важность поддержания физической формы и избегания набора лишнего веса. Среди его любимых занятий — кардиотренировки, бег, кроссфит, футбол и спарринги. Для расслабления он выбирает музыку с глубокими и значимыми текстами, включая треки Басты и Тимати.

В марте 2024 года Умар Кремлёв дал подробное интервью Светлане Сульяновой, в ходе которого поделился воспоминаниями о своём детстве, планами на будущее российского спорта, а также некоторыми фактами из своей частной жизни. Это был довольно открытый разговор, поскольку ранее спортивный функционер предпочитал не раскрывать такие личные детали. Из-за этого в различных источниках о нём, его настоящем имени и месте рождения можно встретить разные версии.

Жена Умара Кремлева

Кремлёв ранее упоминал о намерении создать симулятор бокса, который, по его мнению, может стать частью программы «Игр будущего». А главной новостью начала года стало сообщение о том, что Кремлёв станет владельцем автомобильного дилера «Рольф».

0 0 votes
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments