Жена Ильдара Сибгатуллина

Знаменитый блогер Ильдар Сибгатуллин специализируется на подборе автомашин и их ремонте, а также на съемках видео для своего YouTube-канала «Автоподбор», который имеет несколько миллионов подписчиков, тысячи лайков и отзывов. Он знаменит не только своими профессиональными качествами, но и добротой и отзывчивостью: он уже не раз дарил автомобиль тому, кому он реально был необходим. В 2022 году Ильдар стал героем книги «100 подвигов обычных людей. Том 3». Подписчики блогера интересуются его личной жизнью, в частности, кто жена Ильдара Сибгатуллина.

Жена Ильдара Сибгатуллина

Что известно об автоэксперте

Ильдар Сибгатуллин, известный автоэксперт, родился 27 сентября 1988 года в Татарстане. Он провел свое детство и юность в городе Нурлат, где окончил школу и продолжил обучение в Самарском университете на заочной основе. Еще с детства автомобили привлекали его внимание, и он получил свой первый опыт в этой области, устанавливая сигнализацию на автомобиле своего отца.

Жена Ильдара Сибгатуллина

В 2011 году Сибгатуллин переехал в Москву, где начал работать в сфере диагностики автомобилей. Накопив достаточно опыта, Ильдар основал свою компанию «Вокс-Авто», которую позже переименовал в «Авто-подбор». Для привлечения большего числа клиентов, Сибгатуллин создал блог «Авто-Подбор», где делится советами по покупке, ремонту и обслуживанию автомобилей.

Жена Ильдара Сибгатуллина — факты из личной жизни

Ильдар Сибгатуллин длительное время был холостым, пока ему не показалось, что он нашел свою вторую половину и планировал свадьбу. Однако отец убедил его отказаться от этого шага. Со временем стало ясно, что отец был прав.

В 2012 году блогер принял участие в шоу «Десять поводов влюбиться» на канале «МУЗ-ТВ», чтобы найти свою любовь, но удача отвернулась от него — участница выбрала другого. Тем не менее, Сибгатуллин всё же встретил свою любовь.

В сентябре 2021 года фанаты автоэксперта узнали о его бракосочетании благодаря фотографии, опубликованной им на своей странице ВКонтакте. Однако на фото видны только руки молодожёнов с обручальными кольцами.

Жена Ильдара Сибгатуллина

Ильдар Сибгатуллин встретил свою жену через социальную сеть — она первая написала ему, и между ними завязался разговор. Они начали встречаться, и блогер описывает её как заботливого и понимающего человека, который всегда готов выслушать его истории об автомобилях. Большая часть домашних дел лежит на плечах жены Сибгатуллина, включая уборку, в то время как Ильдар отвечает только за вынос мусора. У пары пока нет детей.

Ильдар Сибгатуллин о своей жене предпочитает особо не распространяться, а также о её имени и роде деятельности. Он считает, что автомобильный блог — неподходящее место для обсуждения личных вопросов.

0 0 votes
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments