Жена Ильдара Абдразакова

Знаменитый российский оперный певец Ильдар Абдразаков, признанный лучшим басом мира и удостоенный национальной театральной премии «Золотая маска», является одним из наиболее высокоценимых оперных исполнителей XXI века. Ему довелось выступать на сценах «Ла Скала» и Ковент-Гардена, Большого театра и Метрополитен-оперы. Кроме того, он успешно совмещает должность худрука академии музыки Елены Образцовой, запись сольных альбомов, руководство фестивалем и активную гастрольную деятельность. Личная жизнь знаменитости не менее интересна его поклонникам, в частности, кто жена Ильдара Абдразакова и есть ли у знаменитости дети.

Жена Ильдара Абдразакова

Жена Ильдара Абдразакова — факты из личной жизни

Ильдар Амирович обладает не только выдающимися вокальными данными, но и привлекательной внешностью. Он харизматичен, хорошо сложен физически, высок. Рост Абдразакова составляет 187 см, вес — 98 кг, что, безусловно, привлекает к нему внимание многих женщин. Артист активно делится творческими новостями и личными фотографиями в своем аккаунте в Instagram.

Певец трижды вступал в брак и с третьей женой Ильдар Абдразаков обрел, наконец, счастье. У знаменитости пятеро детей, рожденных от разных супруг.

Бывшие жены

Вокалист Ильдар впервые связал себя узами брака с коллегой по сцене Ольгой Трифоновой, знакомство с которой состоялось в конце 90-х. Первая жена Абдразакова в ноябре 2001 года подарила ему дочь Эльвиру. Несмотря на рождение ребенка этот союз двух творческих личностей распался.

Жена Ильдара Абдразакова

Затем, в следующем браке, с оперной дивой Ольгой Бородиной, у певца родился сын Владимир-Амир. Этот союз продлился 12 лет. В 2014 году Ильдар Абдразаков и его жена развелись.

Жена Ильдара Абдразакова

Оба ребенка певца проживают и получают образование в Санкт-Петербурге: сын учится в училище имени М. И. Глинки, а дочь — на эстрадном факультете Академии музыки Елены Образцовой.

Брак с Марикой

В марте 2016 года Ильдар Абдразаков вступил в брак в третий раз, нарушив «традицию» жениться на оперных певицах по имени Ольга. Его избранницей стала Марика Гвилава, ранее работавшая главой редакции культуры на российском телеканале. Жена Ильдара Абдразакова происходит из необычной семьи: её отец, тесть Абдразакова, является известным московским архитектором, наполовину грузином, наполовину греком, а мать, теща певца, специализируется на российско-арабском сотрудничестве.

Жена Ильдара Абдразакова

Брак с Марикой принес Ильдару Абдразакову не только счастье в личной жизни, но и троих детей: дочерей Рианну и Александру и сына Амира, родившегося в 2020 году. Помимо них, в семье воспитывается старшая дочь Марики, Стефания.

Ильдар Абдразаков с женой и детьми проводит много времени в Австрии, где у оперного певца есть недвижимость.

Интересные факты

Гольф — любимый спорт Ильдара Абдразакова, благодаря которому он познакомился с Дональдом Трампом.

Певец предпочитает вак-беляши, приготовленные его матерью Таскирой, среди всех блюд.

Абдразаков поддерживает футбольный клуб Уфы.

Во время обучения в УГИИ Ильдар трижды задумывался о том, чтобы оставить музыку, но уважение к своему преподавателю остановило его.

В список требований артиста обязательно входят увлажнители воздуха в гримерной комнате и восемь лучших мест для его друзей.

Ильдар Амирович относится к типу людей, известных как «совы», часто бодрствует до пяти утра после эмоционального выступления, а затем спит перед вечерним представлением.

5 1 vote
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments