Причины распада звездных пар-2020

Ох, уж этот високосный год! История подтверждает: в такой год статистика «пестрит» большим количеством несчастных случаев, стихийных бедствий и разводов. Может быть, високосный год стал виновником расставания самых красивых звездных пар в истории кинематографа?

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Совсем недавно они улыбались, позировали вместе с детьми перед объективами фотокамер. Увы, пара заявила о разводе. О причинах они не стали распространяться. Звезды заявили, что остаются по-прежнему хорошими родителями, любят друг друга. Факт свершился и теперь актеры порознь встречают день: он, работая на съемках очередного культового фильма, она – дома, где ее ждет кот и дети. Павел часто берет сына на работу и остается отличным отцом.

Причины распада звездных пар-2020

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Официально они теперь свободны. В январе они вышли из зала суда без колец. Зрители и коллеги, друзья и родственники радовались, когда пара сыграла свадьбу в 2018г. Картина изменилась: пара по отдельности будет встречать рассветы и закаты. Он утешается в объятьях модели Габриэллы Брукс на пляжах, бывшую жену заметили в обществе Коди Симпсона.

Причины распада звездных пар-2020

Памела Андерсон и Джон Питерс

Не глядя на свои цифры в паспорте, Памела ведет активный образ жизни. Актриса и модель не спешит списывать себя из списков самых роскошных женщин планеты. Жизнь с продюсером Питерсом, с которым прожито немалых 30 лет, осталась в летописях кинематографа и ее личной истории. В январе они объявляли о свадьбе, но спустя 12 дней после этого последовало заявление о разводе. Актрису обвинили в корысти. По всей видимости, это стало причиной для расставания с продюсером. Все же он оставил ей прощальный подарок в виде 100 000 долларов.

Причины распада звездных пар-2020

Тесс и Ник Холидей

Манекенщица, разрушившая стереотипы фешн-индустрии, живет отдельно от супруга. Он теперь «обитает» в Австралии, она решила сконцентрироваться на работе в США. Западные СМИ написали, что в знаменитой паре случился развод. Что из этого получится – покажет время.

Причины распада звездных пар-2020

Принц Питер Филипс и Отэм

«Зацепил» високосный год и королевскую пару, добавив проблем и без того настрадавшейся из-за Гарри и Меган бабушке. Внук королевы Елизаветы с женой Отэм прожил в браке 12 лет, но именно жена стала инициатором расставания. По словам анонимного источника, он не ожидал такого поворота событий и находится до сих пор в шоке. Опечалена и королева, это двойной удар для нее: экс-супруга внука заберет детей и лишит бабушку приятного общества, королева очень сблизилась с Отэм. Женщина настроена решительно. Говорят, что толчком послужило отречение от престола принцем Гарри.

Причины распада звездных пар-2020

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector