Мужья-жены актеров из триллера «Пункт назначения»

Все части захватывающего сериала интересно смотреть. Карантин – самое время остаться дома и пересмотреть кинотеку от мировых производителей кинематографа. Как сложилась судьба актеров этого сериала?

Девон и Дауни Сава

Актер изрядно подпортил кинокарьеру, сделав пластическую операцию по изменению формы носа. Режиссеры перестали приглашать звезду фильма «Каспер» и «Пункт назначения». Сегодня артист довольствуется семейно жизнью, во второй раз став отцом в 2016г. Теперь у них сын Хадсон и дочь Скралетт. Он жалеет, что сделал ринопластику, ведь с 2015 по 2017г. он сидел без приглашения в Голливуд.

Эли Лартер и Хэйз МакАртур

Сыгравшая во второй части кинокартины старшеклассницу Клер Риверс актриса счастлива в браке со стендап-комиком, актера Хэйзом МакАртуром. Они встречались на протяжении 5 лет, после чего стали жить вместе. В семье родилось двое детей. После этого культового ужастика она снялась в «Обители зла» и многих других картинах.

Эй Джей Кук и Нэйтан Андерсен

Канадская актриса, представившая персонаж Кимберли Корман, известна еще по картине «Мыслить как преступник», где она сыграла с маленьким сыном. Уроженка Онтарио, выросшая в семье педагога и психиатра, сделала блестящую кинокарьеру. Она вышла замуж за давнего поклонника и друга Нейтана Андерсена, родила сына. Он музыкант, его она повстречала в Университете Долины Юты. Сегодня она играет только в тех фильмах, которые не имеют противоречий со взглядами мормонской церкви.

Майкл и Венди Бенсон Лэндис

Актер, появившийся во втором сезоне фильма, женат на американской киноактрисе, очаровательной блондинке. Она родилась в семье ньюйоркского фотографа и известна по фильмам «Отчаянные домохозяйки», «Связь», «Дурнушка». В браке с Майклом она родила двоих детей. Пара счастлива с 2001г.

Керр Смит и Хармони Эверетт

Несмотря на гармоничное звучание имени жена американского актера, гармонии в браке не получилось. Киноактер, знакомый также по сериалу «Зачарованные», был женат и счастлив до 2009г. Жена – фотограф, актриса, прожившая с ним в браке 6 лет. Инициатором развода Керр выступил сам, но в подробности разлада отношений прессу не посвящал.

Кристин Кройк и Марк Хилдрет

В детстве и юности она хотела стать криминалистом, хотя жизненный путь повернул в другую сторону. После выхода фильма «Пункт Назначения» она прославилась по картине «Тайны Смолвиля». Внешность сказочной принцессы и природный талант сделали свое дело. Она стала успешной, востребованной. Личную жизнь она скрывает. Известно лишь, что красавица замужем за коллегой, знакомым зрителю по работам в «Одиссее», «Лощина».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector