Жена Антона Долина

Известный журналист и кинокритик Антон Долин очень влиятельный в нашей стране. На рынке киноиндустрии он находится более 20 лет. Десятки актеров и режиссеры лично с ним здоровались за руку. Его мнение как эксперта становится неким знаком качества. Жена Антона Долина очень гордится достижениями своего супруга.

Детские и юношеские годы

Антон родился в Москве в 1976 году. Это интеллигентная семья, где все отдано искусству. Мама Вероника является бардом и поэтом, а отец занимается математикой. Долгое время ему пришлось прожить с отчимом Александром Муратовым, во втором браке у него появились двое братьев и сестренка. Все дети тесно связали свою жизнь с разными видами искусства. Мама имела над ним сильное влияние, помогла развить определенные интересы и вкусы. Музыка в доме была всегда.
Жена Антона Долина
Антон после школы поступил в МГУ на филологическое отделение. После того как Долин получил диплом, не остановился на этом и начал писать диссертацию. Он преподавал литературу и русский язык для детей. После окончания аспирантуры успешно защитил диссертацию. Во время этого написания Антон попробовал себя в журналистике, позже работал на радиостанции «Эхо Москвы». Его интересы никак не были связаны с политикой.
В 2001 году Антон Долин писал статьи для газеты, был кинокритиком, а позже редактором. Свои силы он пробовал в разных направлениях. О российском и мировом кинематографе Долин знает абсолютно все, именно поэтому с ним хотят сотрудничать самые известные печатные издания.
Жена Антона Долина

Жена Антона Долина – фото

Свободное время Антон Долин с женой предпочитает проводить в путешествиях. Он обожает читать книги, а в машине не может ехать без музыки. Читать Антон может абсолютно везде, большинство книг художественные. В неделю мужчина может посмотреть до четырех картин, на большее просто нет времени. Он любит европейскую кинематографию.
Фото жены Антона Долина Натальи Хлюстовой можно найти в инстаграмме, они не скрывают своей личной жизни и постоянно выкладывают посты. Антон Долин и его жена познакомились в 67-школе города Москвы. Она является руководителем отдела продаж в компании Sony Pictures. Семья большая, в ней воспитывается двое детей.
Жена Антона Долина
В этом году Антон Долин со своей женой отметили 30 лет совместной жизни. Личная жизнь складывается настолько хорошо, что они даже не заметили, как время пролетело. Их биография в плане карьеры успешная и есть что вспомнить. Главный секрет счастья, это безграничная любовь друг к другу и с годами она только крепчает.

Рабочие моменты Долина

В январе уходящего года Антон Долин подобрал 30 популярных фильмов, которые названы «фильмами тысячелетия». В марте во время карантина он представил еще несколько картин для просмотра и выступил на канале «Медуза». Антон ушел из программы «Вечерний Ургант».
Следующий фильм, который был подвержен критике «Дорогие товарищи». Работа актеров и сами представленные события имеют высокий уровень. В интервью Дудя Долин рассказал как о личном, так и о профессиональном. Об уходе их «Вечернего Урганта» сказал, что он не вписывается ни в программу, ни в Первый канал. В интервью Антон высказывался и про других деятелей кино, например про Тома Круза.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector