8 милых фото звездных семей

Некоторые фотоснимки из звездных альбомов выступают мощными мотиваторами на создание крепкой, дружной семьи. Как им удается много лет оставаться такими милыми в отношениях?

Наталья Подольская и Владимир Пресняков

Певица и счастливая мама и жена артиста всегда остается для него самой интересной женщиной планеты. В этом году их браку исполняется 10 лет, хотя знакомы они уже 14 лет. Наталья признается, что за ее мягкостью сильный характер и это дополнительная «фишка» их крепкого брака. Об этом она поведала в Инстаграме. Они счастливы, воспитывая сына.

8 милых фото звездных семей

Мишель и Барак Обама

Он вырос в бедной семье. Она детские годы провела в семье, где родственники хорошо помнили гнет рабства в Северной Каролине. Первая дочь в браке с Обамой появилась только после 7 лет брака. После рождения второй дочери Мишель порывалась уйти от мужа, но дочь, находившаяся трое суток на грани жизни и смерти, спасла брак.

8 милых фото звездных семей

Алексей Кортнев и Амина Зарипова

Он женат в четвертый раз, выбрав в жены спортсменку. Амина родила ему троих детей и уже более 17 лет счастлива с мужем. Пара считает так: «гармония в отношениях – это не значит, всегда тишина и покой».

8 милых фото звездных семей

Михаил и Екатерина Башкатовы

Актер встретил ее в Томске и разрывался между работой в Москве и любимой женщиной. После рождения сына они переехали в столицу и уже не разлучались. Женаты они уже 10 лет, воспитывают троих детей. Жена выступает его строгим критиком в плане работы, помогая ему совершенствовать актерское мастерство.

8 милых фото звездных семей

Джессика Альба и Кэш Уоррен

Да, у них случаются проблемы, но они остаются вместе уже 12 лет. Две очаровательные девочки рождены в любви и взаимопонимании. Несмотря на разные слухи об их надвигающемся разводе, они посылают друг другу любовные комментарии в Инстаграме. Ссоры вспыхивают, хотя у кого их не бывает!

8 милых фото звездных семей

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик

Более 16 лет вместе. Оба оставили позади разводы с другими половинами, тяжело это пережили и нашли друг в друге истинное утешение. Сара нашла в себе силы простить измену мужа с официанткой, за эту мудрость он ее и обожает.

8 милых фото звездных семей

Марк Уолберг и Риа Дарем

Американская модель замужем за актером и счастлива. С 2009 г. они вместе официально, хотя до свадьбы встречались 8 лет. В семье родилось четверо детей. Марк не только отдается работе, но находит время и на семью, и жена это ценит.

8 милых фото звездных семей

Принц Уильям и Герцогиня Кембриджская Кэтрин

Из 7 бывших пассий ни одна не запала в душу герцогу так, как Кейт Миддлтон. Секрет их крепких отношений в следовании старомодным обычаям, в уважении друг к другу.

8 милых фото звездных семей

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector