5 звездных пар, которые брали паузу в отношениях

В среде знаменитостей кризисы неминуемы, ведь они обычные люди. Ссоры, расставания – явления неизбежные в отношениях между двумя людьми. Некоторые звездные семьи брали перерыв в отношениях. Смогло ли это спасти их любовь?

Элизабет Тейлор и Ричард Бартон

Говоря о звездных парах, бравших «отпуск» в отношениях, проигнорировать этот тандем было бы нечестно. Элизабет и Ричард вначале ненавидели друг друга, затем влюбились, но брак их нельзя назвать простым. Два раза супруги женились, разводились, сохраняя романтику чувств. Они обожали друг друга, одаривая дорогими подарками в знак примирений. Элизабет дарила супругу оригиналы произведений Ван Гога, Ричард не скупился на бриллианты. Сплетникам удавалось вносить в их семью раздор, когда писали, что драгоценным каменьями Бартон задабривает вторую половину после многочисленных измен. В первом браке они прожили 10 лет, затем последовал развод из-за невозможности сосуществовать вместе под одной крышей. Некоторое время спустя последовала громкая свадьба. Брак продлился менее года.

5 звездных пар, которые брали паузу в отношениях

Пинк и Кэри Харт

Однажды певица поделилась, что они с Хартом берут паузу в отношениях, чтобы спасти брак. Брак этот непростой. Уже через несколько месяцев после знакомства Пинк расставалась с гонщиком. Затем они снова воссоединялись, после чего в 2008г. последовал развод. Оба перерыва были длительными – около года. В их случае все-таки метод сработал. Пара живет в браке уже 13 лет, с пониманием относясь друг к другу. В этом году они отметили годовщину свадьбы, трогательно поздравляя друг друга.

5 звездных пар, которые брали паузу в отношениях

Селена Гомес и Джастин Бибер

Ох, уж эта парочка! Они познакомились в 2010 г., считаясь одной из самых молодых красивых пар Голливуда. Вначале их отношений им сулили краткосрочные отношения: они были подростками в момент знакомства. Однако любовная «эпопея» затянулась на долгие годы. За это время они несколько раз разводились, сходились. Официально они заявили о своем романе через год после судьбоносного знакомства. Селена была счастлива. Ссоры ворвались в их идиллию. В 2014г. роману пришел конец, когда Джастин уехал с Кендалл Дженнер на ужин, не приехав на встречу с любимой. Селене это не понравилось. Во время перерывов с Селеной Джастин не скучал, находя утешение с другими девушками. Окончательный разрыв последовал в 2018г. Селене пришлось очень туго: она даже попала в психиатрическую клинику, а экс-супруг благополучно женился.

5 звездных пар, которые брали паузу в отношениях

Адам Левин и Бехати Принслу

Расставание сыграло на руку эти людям. Модель и актер повстречались в 2012г., уже через год заявили о расставании. Адам не собирался жениться «так рано». Лето того же года поставила точку: они возобновили встречи, сыграв свадьбу в 2014г. До сих пор в их союзе замечают противоречивые чувства и часто говорят о разводе, замечая Левина в окружении других представительниц Fashion-индустрии.

5 звездных пар, которые брали паузу в отношениях

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк

Купидон свел эту пару на вечеринке. В тот момент певец был в гражданском браке с Кэмерон Диаз. Несмотря на красотку, ожидающую его дома, он благополучно закрутил роман с Джесс. Узнав об измене, Кэмерон терпеть не стала, собрав чемоданы. Два года новоиспеченная пара наслаждалась влюбленностью. Дальше последовала его тайная измена с Оливией Манн, Джессика ушла. Прошло 6 месяцев, и Джастин и Джессика воссоединились. В 2012г. они сыграли свадьбу. До сих пор они вместе, несмотря на сплетни о них.

5 звездных пар, которые брали паузу в отношениях

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector