Сергей Романович и его жена – фото, личная жизнь

Сергей Романович – молодой российский актер 1992 года рождения, родом из Томска. Стал известным после участия в молодежном саммите «Большая восьмерка» и в киноленте «Ласковый май» (ему досталась роль молодого Юры Шатунова), а главная драматическая роль в фильме «Побег» окончательно покорила зрителей. Далее были ситком «Кухня», комедия «В спорте только девушки», сериал «Чернобыль. Зона отчуждения», главная роль в фильме «Коробка», фильм-катастрофа «Экипаж», сериал «Ольга». Талантливый актер отлично справлялся с разноплановыми ролями. Сергей Романович и его жена Александра Головкова, в очень молодом возрасте приняли ислам. Они строго соблюдают законы Шариата.

Сергей Романович и его жена — фото

Жена Сергея Романовича веб-дизайнер. Фото жены Сергея Романовича, представленное далее, доказывает ее вероисповедание. Его жена выходит на улицу только в платке, носит очень скромные наряды.
Любящие муж с женой познакомились на первом курсе института. Чувства вспыхнули сразу, они поженились очень рано, в молодом возрасте. Свадьба была в 2011 году в родном городе актера – Томске. Родители с мужа и жены совсем не были рады такому неожиданному развитию событий. Поначалу семейная жизнь даже немного напугала Сергея, ввиду его молодости и эгоизма. Но, появление своей семьи и ответственности заставили его быстро повзрослеть и научиться думать и заботиться не только о себе. Большую роль в этом сыграла мудрость его жены.Сергей Романович с женой очень любили и поддерживали друг друга. Из-за своего вероисповедания Сергею приходилось отказываться от участия во многих проектах (он не хотел играть роли, которые противоречат его убеждениям, а также избегал поцелуев в кадре). В связи с этим его финансовое положение ухудшилось и даже некоторое время молодой семье приходилось жить за счет жены.

В 2016 году этот, по мнению многочисленных поклонников, крепкий брак, распался. Строгое соблюдение обрядов и обычаев, их единая вера и любовь, а также серьезное отношение к браку не уберегли эту семью, они все-таки развелись. Сергей Романович не распространяется в интервью о своей личной жизни и не называет причину своего развода. О том, как сейчас живет его бывшая жена, тоже неизвестно.


Новой избранницей Сергея стала Леля Баранова, 17-летняя актриса и модель. Сергей Романович и Леля Баранова везде были вместе, журналисты успели запечатлеть их в парке, в кино, в магазинах и других общественных местах. Сергей и Леля вместе снялись в рекламе смартфонов «Meizu», где по сценарию играли влюбленную пару.
Звездная пара была вместе около полугода, пока Леля первая не поставила точку в этих отношениях.
Сейчас Сергей Романович снимается в фильмах, читает рэп, занимается спортом, путешествует. У Сергея есть амбициозная цель – получить «Оскар». Он даже придумал сценарий фильма, за который можно получить эту высокую награду.


У успешного актера Сергея Романовича участие во многих успешных картинах, сейчас идут съемки с его участием научно-фантастической драмы «Лачуга должника». Романович становится все более популярным и известным, число его поклонниц постоянно увеличивается. Но, пока, судя по фотографиям в его Инстаграме, свою единственную он еще не нашел.


Все его знакомые утверждают, что Сергея миновала звездная болезнь. Несмотря на все растущую популярность, которая пришла к нему в столь раннем возрасте, он остается очень скромным человеком. К каждой своей роли актер подходит очень серьезно, тщательно готовится и вживается в новый образ. Может быть, поэтому его игра выглядит очень настоящей и живой.
Сергей увлекается мотокроссом, баскетболом, граффити, изучает английский язык. Он ведет здоровый образ жизни, постоянно посещает тренажерный зал.

Возможно интересно: жена Игоря Булатова, жена Ивана Стебунова.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector