Жена Александра Буйнова — фото, личная жизнь

Александр Буйнов – популярный советский, а позже — российский певец, актер, композитор и актер. Он обладает большим количеством разнообразных премий и наград, а его голос – бас-баритон, пожалуй, известен каждому. Александр Буйнов также владеет музыкальными инструментами: гитарой и клавишными. Трудно точно назвать жанр, в котором он исполняет свои песни – в некоторых четко прослушивается шансон, в других – элементы рока. Жена Александра Буйнова – Алёна Буйнова (Гутман), на протяжении всей своей жизни занимавшаяся косметологией.

Биография

Александр Николаевич Буйнов родился 24.03.60 в г. Москва. Отец Александра был летчиком, мать – музыкант (играла на фортепиано). Под влиянием матери маленький Саша полюбил музыку, и, возможно, именно она сделала возможной его музыкальную карьеру. В детстве, играя с игрушечными бомбами, Александр повредил себе зрение и с тех пор постоянно носил очки.


После окончания музыкальной школы, Александр активно продолжил развиваться в сфере музыки, играл и пел в различных группах. Первым серьезным проектом, в котором Александр принял участие, стали «Веселые ребята». После этого Александр довольно успешно занялся сольной карьерой. Так в свет вышли такие композиции как «Мои финансы поют романсы», «Бамбук», «Пусть» и т.д. Александр Буйнов продолжает активное творчество и по настоящий момент, несмотря на то, что в 2011 г. у него обнаружили рак. После проведенной через некоторое время операции состояние певца улучшилось. Певец также сыграл несколько ролей в фильмах, а также спел дуэтом с такими исполнителями, как Анита Цой, Юлия Савичева и т.д.

Жена Александра Буйнова — фото

Личная жизнь певца буйная и насыщенная. Александр Буйнов с женой Любовью Вдовиной познакомился молодым, еще во время военной службы. Молодой Саша был физически силен и каждый день преодолевал 11 км до дома своей возлюбленной и такое же расстояние обратно. Фото жены Александра Буйнова представлено далее, брак был официальным и продлился с 1970 по 1972 годы. Детей от этого брака Александр не имеет. Любовь Вдовина погибла в 2006 году при трагических обстоятельствах – пожаре.


Второй женой певца стала Людмила. По его собственному признанию, единственным стимулом, который подтолкнул к этому браку, стала беременность будущей супруги. Также певец не один раз признавался, что пожалел об этом браке. Несмотря на это, Людмила родила Александру Буйнову единственную официальную дочь – Юлию (1973).

Дочь, в свою очередь, подарила родителям троих внуков: Софию, Дарью и Александра. Александр Буйнов и его жена Людмила прожили долго: семья просуществовала с 1972 по 1985 гг. Кроме Юлии дети в семье больше не появились.

С 1985 года и по сегодняшний день Александр Буйнов женат на Елене Гутман, которая работает косметологом и продюсером.

По утверждению Александра Николаевича, именно она – самая большая любовь в его жизни. Несмотря на то, что в этом браке детей нет, у Александра есть внебрачный сын Алексей, которого ему родила подруга-венгерка в 1986 году. О том, что у него есть сын, Буйнов узнал, когда Алексею было 13 лет.

Возможно интересно: жена Михаила Пшеничного, жена Левы Би2.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector