Звездные пары, пережившие измену

Для многих измена – это конец света. На самом деле, на такое малоприятное событие можно взглянуть иначе и вынести положительные уроки, закрыв глаза на факт физического увлечения партнером другим или другой. Почему реально пережить измену, если в сердце живет любовь, и как это сделать – учимся у звезд!

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик

Самый крепкий голливудский союз двух творческих людей, влюбленных друг в друга по уши. Так считали коллеги по сцене долгое время, пока не грянул гром – актер изменил жене. «Инспектор Гаджет» попал в объективы фотокамер папарацци, где он увлечен молоденькой официанткой. Конечно, «доброжелатели» подсунули эти снимки Саре Джессике. Знакомство актера с молодой леди произошло в кафе, после чего последовала длительная переписка. В конце концов, они увлеклись друг другом. Сара, увидев фото, переехала к матери, но через некоторое время вернулась к мужу.

Чета Бекхэмов

Дэвид и Виктория повстречались в 1998г. Через год на весь мир прогремела их пышная «королевская» свадьба в нарядах монарших особ. Но в 2004г. Дэвида уличили в измене с его ассистенткой. Ребекка Лус целый год обхаживала знаменитого спортсмена, чтобы оказаться в его объятьях. Ее не останавливало то, что он женат. В этот момент Виктория записывала новый альбом, находясь вдали от дома. Виктория не поверила фактам и осталась с мужем. Но на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл она появилась в черном платье, была в дурном настроении, хотя молодые просили ее прийти в белом наряде. Поговаривали, что Дэвид взялся за старое и снова изменил ей.

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк

Алиша Вейнрайт стала костью в горле для супруги актера, Джессики Бил. Несмотря на измену с американской актрисой, Джессика не спешила собирать демонстративно чемоданы. Джастин отказывался подтверждать факт измены, и на этот раз она снова поверила ему, оставшись рядом. Хотя в 2010г. измена Тимберлейка послужила поводом для расставания. Но через два года обид Джессики и мольбы Джастина у них все же состоялась свадьба. Случилось торжество в 2012г.

Жизель Бундхен и Том Брэди

Журнал Vogue назвал ее «моделью тысячелетия». Бывшая девушка Леонардо Ди Каприо и жена актера Тома Брэди, бразильская супермодель Жизель Бундхен простила интрижку мужу. Она подозревает его в тайной связи с любовницей Бена Аффлека по имени Кристин Оузунян. Девушка выложила в сеть совместное с Томом фото в клубных кольцах.

Хиллари и Билл Клинтоны

Любой человек помнит скандальную историю, когда президента США уличили в измене с Моникой Левински. Вся Америка, да и мир, ожидал, что последует громкий развод. Но Хиллари такому не позволила случиться. Женщина-политик с Биллом в брачных отношениях состоит с 1975г. и не собирается его бросать.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector