Постаревший Джим Керри поразил своих поклонников

Недавно Джим Керри, которому сейчас 55 лет, опубликовал в своем блоге новую фотографию, которая повергла в шок многих его поклонников.

На снимке актер выглядит весьма постаревшим. Пользователи сети не сразу поверили, что это действительно Керри: «Неужели это Джим???», «Я не могу поверить, она так постарел…», «Я долго всматривался в фото, но все-таки понял, что это действительно он», «Сначала я подумал, что это Робин Уильямс».

Постаревший Джим Керри поразил своих поклонников

Свою фотографию Джим опубликовал в канун Пасхи, чтобы поздравить своих подписчиков с праздником. В подписи к снимку актер указал: «Счастливой Пасхи! Пусть вам всем будет тепло и уютно».

Седая борода появилась у Керри несколько лет назад, однако сначала она была намного меньшей. Новый образ Джима осуждали уже давно, но теперь количество недовольных внешним видом любимого актера значительно увеличилось.

Постаревший Джим Керри поразил своих поклонников

Известно, что в 2015-м году погибла подруга Джима Катриона. В гибели девушки ее мать обвинила самого Джима. Она даже подала против него судебный иск, в котором обвинила актера в том, что он заразил ее дочь сразу тремя венерическими болезнями. Именно из-за этого, по словам женщины, ее дочь впала в депрессию, а затем погибла. Джим отрицает все обвинения и называет их клеветой и вымогательством. Однако ходатайство Керри о прекращении дела не было удовлетворено. Судебное разбирательство все еще продолжается.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector