Джессика Бил забеременела от Джастина Тимберлейка

Накануне стало известно, что супруга Джастина Тимберлейка Джессика Бил скоро родит ему ребенка. У Тимберлейка это будет уже 2-й ребенок. 

Такой информацией поделилась со СМИ подруга Джессики. Однако, по ее словам, Бил совсем недавно узнала о своей беременности, поэтому скрывать ее и не собиралась. Девушка отмечает, что Бил, как и Тимберлейк, очень рады такому событию и выглядят счастливыми.

Первый ребенок у Джастина и Джессики родился 3 года назад. Это был мальчик, которого назвали Сайласом. О поле второго ребенка говорить пока рано, но супруги очень хотят, чтобы это была девочка. А вот 3-летний Сайлас недавно сказал, что хотел бы иметь братика, чтобы играть с ним.

По словам Джастина, после рождения сына его прежняя жизнь сильно изменилась. «С появлением ребенка я стал по-другому смотреть на жизнь. Я стал ценить жизнь, очень люблю своего сына и жену. Они помогли мне уменьшить мое раздутое эго», – отметил певец.

Свадьба Тимберлейка и Бил состоялась осенью 2012-го года. На церемонии бракосочетания присутствовали только родные и близкие пары. Церемония прошла в Фазано, что на юге Италии, и завершилась большой вечеринкой с живой музыкой и фейерверком.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!