5 звездных пар деливших детей

В пространстве, где «обитают» селебрити, вошло в привычку, делить имущество и детей. Так поступают не все, но среди звезд есть пары, делившие потомство долго и некрасиво.

Милана Тюльпанова и Александр Кержаков

Пара распалась внезапно, но их развод наделал много шума. Судебные тяжбы и разбирательства длились давно. В конце 2019г. все было улажено благодаря вмешавшейся в конфликт Яне Рудковской. Супруги не могли разделить общего сына. Доходило до того, что спортсмен обвинил жену в неадекватности и увез ребенка с собой. Милану лишили родительских прав, и ей пришлось очень нелегко. Для любой матери это страшный удар. Но в итоге состоялся суд, по решению которого ребенок должен был остаться жить с матерью, но любящий отец не мог с этим согласиться. Милана же запрещала видеться малышу с Кержаковым. В итоге оба родители осознали, что перетягивая канат взаимных обид, они приносят душевную травму ребенку и уладили спорные вопросы.

Мария Шукшина и Борис Вишняков

Пара долго не могла договориться по вопросам опеки над двумя сыновьями после развода. Он нелицеприятно отзывался об экс-супруге, выставлял ее в неприглядном свете перед коллегами, публикой и близкими. Посредством связей в ФМС он препятствовал ей в выезде за границу, как следует из открытых источников. Марии пришлось нелегко в ту пору, но все же здравый смысл у супругов восторжествовал: они пришли к мирному соглашению, расписав по пунктам родительские обязанности. Супруги не были расписаны официально, потому это добавляло свои сложности в их отношения.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Развод не прошел тихо-мирно, как этого бы хотелось звездной паре. Камнем преткновения стали их дети: родители не могли договориться об опекунском праве. Анджелина не раз заявляла, что этот развод дался ей крайне тяжело. Он буквально выжег ее, и актриса даже сильно похудела. Питту тоже было не сладко. Он обожает детей. После длительных разбирательств и «хождений по мукам» в судах, адвокат предоставил детям право выбора.

Кристина Орбакайте и Руслан Байсаров

Звездная чета трудно переживала расставание. Родительская любовь к общему ребенку довела их до суда. Руслан Байсаров даже увозил сына в Чечню на ПМЖ. Суд счел правильным, если 11-летний мальчик сам выберет, с кем ему оставаться. Ситуация больно сказалась на всей семье, но сегодня все давно позади.

Андрей Зайцев и Юлия Шик

В Инстаграме в 2018г. Юлия, бывшая жена директора Музея уличного искусства, публично обвинила супруга в краже детей. Пара прожила в браке 5 лет, родив двоих детей. Поначалу, как следовало из слов Юлии, он вместе со своей матерью, свекровью Юлии, увез их в отпуск в Грецию, и она сама собирала им чемоданы. Но через неделю свекровь и экс-супруг реже выходили на связь, откладывали даты приезда. Юлия отправилась на работу мужа, но там его не оказалось, он из Греции не вернулся, ответили ей сотрудники. Она смогла вернуть детей только спустя два года…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector