Жена Михаила Жонина

Известный актер из Украины снимается не только у себя на родине, но и в проектах в России. В коллекции Михаила Жонина театра и кино сотни ролей, они все разные, мужчина появлялся в короткометражных фильмах, в боевиках и мелодрамах, а так же в других жанрах. К самым известным фильмам относятся: «Пес», «Доярка из Хацапетовки» и другие. Жонин активно занимается дубляжом, его голос звучит в турецких и голливудских фильмах. Жена Михаила Жонина – привлекательная женщина и познакомился он с ней именно при озвучивании кинофильма.

Родители Михаила не имели никакого отношения к творчеству, однако в мальчике с раннего детства они увидели задатки актерского таланта. В начальных классах он поступил в музыкальную школу и играл на фортепиано, позже пошел на бальные танцы, но бросил их, хоть и смог достичь отличных результатов. Учился Жонин очень хорошо, за что получил золотую медаль по окончанию школы. Родители хотели, чтобы он стал агрономом, но он выбрал творчество. Первым театром Михаила стал «Ателье 16», в нем его тепло принимали и очень скоро задействовали в нескольких постановках одновременно. Молодой человек считал, что театральная карьера ему ближе, чем кинематограф, выступление на сцене более ответственное и никакие сцены не будут вырезаны.

Жена Михаила Жонина – фото

Своими моментами личной жизни Миша не привык делиться с посторонними, поэтому о его женщине мало чего известно. Михаил Жонин с женой Юлией Перенчук озвучивали турецкий сериал, часть всеми любимого «Великолепного века». Мужчина озвучивал роль Сулеймана – могущественного правителя Османской империи. Жена Жонина «подарила» свой голос главной героине сериала. Главная героиня Роксолана родила пять детей. Когда озвучка была закончена, Юлия пошутила о том, что теперь она точно знает, как рожать. Эти чувства были мгновенны, они зажглись как огонь, и пламя стремительно разгоралось, а вскоре у них завязался роман.

Михаил Жонин сделал Юле предложение, и они подали заявление в ЗАГС, вскоре образовалась настоящая семья. О наличии детей пока официальной информации нет, но пара прекрасно понимает, что именно дети сплочают. Фото жены Михаила Жонина способны покорить любого мужчину, она красивая и умная, именно поэтому актер и влюбился в нее. Михаил Жонин и его жена продолжают работать совместно над озвучкой. Женщина в одном из интервью призналась, что симпатия появилась уже давно, и Миша покорил ее сердце еще в театре. Жена уверена, что ее мужчина талантливый и может сыграть абсолютно любую роль.

Жизнь Михаила Жонина

Биография Жонина началась в Украине и сегодня он продолжает трудиться в Киеве. Михаил снимается в фильмах и появляется на сцене театра, личная жизнь не мешает работать и в сфере дубляжа. В 2017 году вышли сразу два сериала, которые приобрели огромную популярность у зрителя. К ним относятся: мелодрама «Перекрестки» из 4 серий и «Пес».

В следующем году вышел детектив «Контакт», это российско-украинский проект. Здесь Михаил Жонин играет Лозового, это запоминающийся и яркий персонаж. Ошибочно считать, что это комедийный актер, он может быть разным. Ответственность и талант – главные качества, позволяющие достичь больших результатов.

Возможно интересно: Жена Дениса Евстигнеева, Жена Василия Бархатова.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector