Жена Дениса Евстигнеева

Совсем недавно ушла из жизни потрясающая актриса, режиссер, просто еще один хороший человек на земле Галина Волчек. Она является мамой кинорежиссера Дениса Евстигнеева. Яркий, талантливый, наполненный харизмой достойный потомок великого актера Евгения Евстигнеева, его сын Денис оправдал все надежды родителей. Любовь к театру и творчеству заложена практически у этого человека на генетическом уровне. Поклонникам его фильмов и проектов интересно, кто жена Дениса Евстигнеева, как сложилась его личная жизнь и творческая биография. Что это за человек?

Жена Дениса Евстигнеева

Коренной москвич

Денису посчастливилось родиться в Москве, городе, дающем много возможностей человеку, если он не ленив. Когда сыну исполнилось пять лет, родители приняли решение расстаться. Так бывает в семьях, когда в ней царит такой огонь талантов, как Евгений Александрович и Галина Борисовна.

Жена Дениса Евстигнеева

Они не опустились до прелюдных склок, ненужных сцен, расставшись цивилизованно и оставаясь друзьями на протяжении всей жизни…Но сегодня речь об их талантливом сыне. Как познакомился Денис Евстигнеев с женой, есть ли у него дети?

Жена Дениса Евстигнеева – фото

Режиссер женился два раза. Первой женой Евстигнеева стала Татьяна Цыплакова. В то время он не был известным кинорежиссером, это позже его имя зазвучит у всех на устах, когда он снимет картины с участием Н. Мордюковой, Л. Дурова, Никиты Михалкова и других мега-звезд отечественного кинематографа. На момент свадьбы с Цыплаковой он работал простым оператором.

Жена Дениса Евстигнеева

Длился брак 7 лет. Первая жена Евстигнеева обожала Галину Волчек, как и она ее. Дружные отношения подкреплялись близким расположением квартир. Татьяна с большим теплом вспоминает бывшую свекровь, которая заботилась о ней, как о родной дочери. Но слухи, домыслы о неверности мужа подогревали у Татьяны недоверие. Брак распадается, когда доверие рушится, так и случилось в этой семье. Брак распался, где бог не дал паре детей.

Развод переживали оба тяжело. Сегодня рана потихоньку улеглась, у каждого из них сложилась судьба с другими половинками. Сегодня бывшая супруга занимается подбором обслуживающего персонала для частных клиентов. Как сложилась дальнейшая судьба Дениса Евгеньевича?

Вторая любовь

В биографии режиссера появилась вторая половинка. В сети можно встретить фото жены Дениса Евстигнеева, которая является приемной дочкой великого актера Зиновия Гердта. Екатерина – вторая жена Дениса Евстигнеева.

Жена Дениса Евстигнеева

Брак, где Денис Евстигнеев и его жена вот уже более 35 лет вместе, счастливый, в котором есть сын Орест, юрист по образованию и двое внучек. Денис был с детских лет с Екатериной благодаря дружбе между актерскими семьями. Они даже сняли вместе кинокартину, где Денис выступил оператором, а его жена режиссером.

Жена Дениса Евстигнеева

Долгое время Екатерина работала в сфере кинодокументалистики. Сейчас она посвятила себя дизайну интерьеров. Евстигнеев много раз признавался, что не было в жизни момента, когда они с женой наскучили друг другу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector