Как живут вдовы актеров, которых не забудет зритель

Их жизнь прервалась на пике славы, когда казалось, все еще впереди. На протяжении короткого пути этих великих актеров были их супруги, сохранившие верность своим вторым половинкам.

Юлия Ромашина

Они встретились за кулисами театра, когда Юлия увидела грустного актера. Актриса предложила перекусить в маленьком кафе, так и завязался их роман. Анатолий Ромашин сразу понял, что эта женщина «его человек», с которой ему будет легко и понятно. Юлия не противилась отношениям, с удовольствием принимая доброту, ласку и заботу сильного мужчины. Разница в возрасте в 40 лет не смущала, ведь для истинной любви не существует «возрастного ценза». В счастливом браке они прожили 12 лет. Судьба забрала Анатолия трагически на любимой даче, где он не успел увернуться от срубленной им ели. За три года до трагедии у пары родился сын Дмитрий.

Она пробовала создать семейное счастье вновь, спустя много лет после трагедии и даже родила сына, но не сложилось. Сегодня у актрисы «на первом месте Бог, на втором семья, а потом все остальное».

Светлана Бодрова

Перелет на Кубу объединил талантливого молодого актера Сергея Бодрова и журналистку Светлану. Разговорившись в домике Хэмингуэя, они больше не могли друг без друга дышать. В 1997г. у пары родилась дочка, а в 2002г. сын. Спустя две недели после рождения Сергей улетел в злосчастное Кармадонское ущелье, где пропал навсегда. Светлана долгое время продолжала искать любимого мужа, каждую субботу она летала в Осетию, но в 2004г. поиски официально закончились. Светлана Михайловна вырастила двоих детей, но замуж больше не вышла. Она хранит о нем память и любовь, что живет в ее сердце.

Татьяна Ухарова

После смерти Георгия Буркова, который запомнится навсегда всем телезрителям, знавшим и любящим советский кинематограф, Татьяна жила только работой. Она всегда ощущала его физически, но именно в тот день 17 июля чувство ее впервые подвело. У актера оторвался тромб, и через два дня его не стало.

Спустя 10 лет уставшая от тревог и переживаний, горя и душевных мучений, Татьяна открыла сердце, где нашлось местечко для нового человека. Он был знаком ей с детских лет. Но Георгий Бурков навсегда останется для нее лучшим мужчиной жизни.

Дарья Михайлова

Между актерами завязалась дружба в 90-е годы. Они прожили счастливо 10 лет, но что-то произошло, и Дарья подала на развод. Развестись они так и не успели. Прошло 10 лет, как не стало актера Владислава Галкина.

Дарья Михайлова не дает комментариев, не общается с прессой, на какое-то время она исчезала из поля зрения зрителей и коллег, уволилась из театра. Дарья вернулась не так давно, появившись с театральной постановкой «Тюремный психолог», в прессе обсуждает только ее. Она говорит о себе как о «свободном художнике».

Ирина Турчинская

Актер и бодибилдер, красавец-мужчина, интересная личность скончался внезапно, когда никто этого не мог ожидать. Ирина не собирается больше замуж, так как это была единственная любовь ее жизни. В браке с Володей Турчинским, по ее признанию, она «реализовала себя», и «слишком еще помнит» его, чтобы обращать внимание на других мужчин.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector