Милош Бикович и его жена

Судьба сербско-российского актера Милоша Биковича привлекает поклонников. Его талант, кажется, безграничен, что он успешно доказывает каждой своей ролью. Фанатам интересно, как живут Милош Бикович и его жена, ведь ходят слухи об их расставании. Популярности актеру не занимать. Бикович начал кинокарьеру с дебюта в фильме Н. Михалкова «Солнечный удар».

Вырос актер в Белграде, воспитывала его мама одна. Милош и старший брат остались без отца в раннем возрасте, когда отец ушел из семьи. Старший брат Михайло принял монашеский постриг, а Милош отправился покорять сцену, навсегда изменив свою биографию. Кто же жена Биковича, этого привлекательного и востребованного артиста?

Милош Бикович и его жена

Милош Бикович и его жена – все тайны актера

О личной жизни Милош Бикович говорит неохотно. В студенчестве, в эпоху беззаботности и максимализма, Милош встречался с дочерью сербской актрисы, но судьба их развела сразу после дипломного спектакля. Позднее молодой человек искал утешения в других девушках, но в 2015г. наступил переломный момент.

В сети можно найти фото жены Милоша Биковича, которая стала его гражданской супругой. В избранницы он выбрал Сашу Лусс. Александра работает моделью, и знакомство пары произошло во время одной из фотосессий. СМИ трубили, что, наконец-то, Бикович нашел себе вторую половинку и приготовились ждать свадьбы.

Милош Бикович и его жена

Пара тем временем ездила отдыхать и наслаждалась влюбленностью. Кто такая Саша?

Судьба девушки из Магадана

Саша родом из северного города, которая добилась успеха в модельном бизнесе в Москве. Она начинающая актриса, дебютировавшая в картине Люка Бессона «Валериан и город тысячи планет» в 2017 г. В 13 летнем возрасте мама привела ее на кастинг моделей. Бабушка не одобряла такой шаг, не считая это профессией. Контракт с московским агентством дал 16-летней девушке представить модели Алены Ахмадуллиной.

Милош Бикович и его жена

Затем ее карьера перетекла на европейские подиумы, где ее тоже ждал успех. Всем хотелось узнать, когда же сыграют свадьбу Милош Бикович с женой гражданской, но события так и не случилось. Почему в май 2016-го развел эту пару?

Гражданские отношения

Спустя некоторое время папарацци заметили Милоша Биковича в компании с Аглаей Тарасовой. Молодых людей свела картина «Лед». Более года они жили гражданским браком. Их семья выглядела счастливой, появляясь на телешоу вдвоем. Однако снова весна вмешалась в их планы, разведя молодых людей по разным углам.

Милош Бикович и его жена

В сети моментально пронеслись слухи, что Милош Бикович встречается с другой. В 2018г. он повстречал на жизненном пути модель Барбару Таталович из Сербии. Конечно, Милош мечтал о крепкой любви, ребенке, но снова злой рок развел и эту пару. Его бывшая девушка Барбара сыграла вместе с ним в сериале «Магомаев» и в «Отел Белград». Она продолжает участвовать в фотосессиях.

Милош Бикович и его жена

Сейчас Милош Бикович вновь свободен и надеется встретить свою любовь. Самый востребованный актер благодаря участию в картине «Холоп», собравшем 1 млрд. рублей, снова в поисках. Его целью является пока покупка жилья, которого у него еще нет. Милош Бикович считает, что должен обеспечить себя и затем только заняться поисками жены.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector