Жена Василия Бархатова

Василий Бархатов – известная личность, он родился в 1983 году и был приглашен Табаковым в Московский художественный театр. На сегодняшний день его считают звездой мирового уровня, престижные европейские площадки показывают его успешные постановки. В свои столь молодые годы режиссер уже два раза успел жениться. Жена Василия Бархатова от первого брака балерина, она представляла Мариинский театр. В первом браке родилась дочь Полина.

Жена Василия Бархатова

Жена Василия Бархатова – фото

Северная столица стала настоящей находкой для Василия. Именно в Санкт-Петербурге Бархатов понял, что самое важное в жизни – личная жизнь. С того момента как Мария появилась на сцене он постоянно думал о девушке. Василий Бархатов достаточно активный и даже при таких характеристиках характера он не подошел в ней и сразу не смог начать разговор. Вскоре Маша была приглашена в спектакль и с Васей они стали очень часто встречаться.

Жена Василия Бархатова

Бархатов нашел момент, когда удалось пригласить даму своего сердца попить кофейку. После этих свиданий прошло совсем мало времени и молодые поженились. Полина – дочь балерины, часто посещает балетные шоу, где преподает бабушка и мама и мечтает идти по их стопам. Уже сейчас девочка способна показать разные движения, а ведь научена она им не была. Даже в маленьком возрасте гены дают о себе знать. К сожалению, брак Василия Бархатова распался быстро, но отношения режиссер с женой поддерживает дружеские.

Вторая жена Бархатова

Василий Бархатов с женой, с которой узаконил отношения второй раз, познакомился в 2014 году. Он работал над «Евгением Онегиным» в Михайловском театре. Партию Татьяны исполняла Асмик Григорян, девушка из Литвы.

Жена Василия Бархатова

Ее сопрано было превосходным. Красотка была моложе мужа на два года и через год уже стала законной женой. Хоть Бархатов и учился на музыкальном отделении и получил образование по классу балалайки, на сцене он не поет.

Жена Василия Бархатова

Особенности биографии Бархатова

Когда Василию предложили идти на оперную режиссуру, он честно сказал, что лишь два раза посещал оперу. При посещении Большого театра и Кремля будущий режиссер ничего особенного не увидел. Даже «Евгений Онегин» был просто провальным и мало узнаваемым, а певица на Татьяну была совершенно непохожа. После поступления в ГИТИС Бархатов начал понимать разницу между оперой и драматической пьесой. Насыщенная биография его творческого роста интересна.

Жена Василия Бархатова

Уже после трехлетней работы ему была вручена премия «Прорыв». Сегодня спектакли Бархатова представлены в таких театрах как Пушкинский и им. Чехова. При постановке «Оливье-шоу» приходилось командовать Стингом. В свои годы молодой человек много чего успел и даже стал членом Общественной палаты России.

Фото жены Василия Бархатова еще раз подтверждают, какая она красивая жена и отличная хозяйка в доме. Василий Бархатов и его жена живут на волне энтузиазма, они часто появляются вместе, а авторские работы мужа Асмик всегда восхваляет, подбадривает его на дальнейшую работу, ведь самовыражение очень важно. В творчестве Василий старается делать все так, как ему хочется, соответственно опера должна быть похожа на оперу, а юмористический проект соответствовать своему названию.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector