Жена Александра Энберта

Вместе с Ольгой Кузьминой из «Кухни» этот фигурист выступал в «Ледниковом периоде». Александр Энберт признается, что любимым выступлением в этом проекте он считает номер на композицию «Ты не целуй». Напомним, поет песню Полина Гагарина. Тяжелая работа вылилась в яркие запоминающиеся номера и на другие хиты в этом телепроекте. В феврале прошлого года Энберт завершил спортивную карьеру из-за травмы. При этом он все равно участвовал в телепередаче. «Жена меня не ревнует», — отметил он в интервью журналу «Стархит». Кто жена Александра Энберта, чем она занимается?

Жена Александра Энберта

Жена Александра Энберта – фото

Коренной ленинградец, заслуженный мастер спорта встал на коньки еще в 6-летнем возрасте. Александр привык добиваться цели в карьере и в личной жизни. Поклонники спортсмена легко узнают на фото жены Александра Энберта модель конкурса «Краса России». Алеся Энберт является участницей конкурса Miss Maxim. Девушка окончила РГГУ, свободно говорит на четырех языках. Ничего не стоит ей свободно пообщаться на китайском, французском, японском или английском языках.

Известно, что вместе Александр Энберт с женой любят путешествовать. Тем более, что Алеся занята в туристическом бизнесе. Супруга Энберта отправляет людей в европейские туры. Личная жизнь ее сложилась удачно с первого раза.

Жена Александра Энберта

Официальную свадьбу пара сыграла только зимой 2020. Хотя познакомились Александр Энберт и его жена в 2009 году. Местечком, навсегда соединивший сердца этих двух талантливых и ярких людей, они выбрали Санкт-Петербург. Этот город стал для них особенным. В 2012 году именно сюда окрыленная любовью Алеся переехала из столицы ради мужа. Она всей душой полюбила этот город. Тогда московские друзья заметили, что она сильно изменилась, став практически коренной петербурженкой. В то время она достойно представила город на конкурсе красоты. Дети в семье Александра Энберта пока мечта.

Моделью девушка стала в 2010 году. Роскошные локоны и выразительные глаза сразу понравились организаторам конкурсов в агентстве. Но своей сильной чертой Алеся всегда считала коммуникабельность. Уже в то время она побывала почти во всех европейских странах. Напомним, родилась Алеся в семье мамы-организатора концертов. Кроме нее мама воспитывала брата девочки, который учился в колледже Г.Вишневской. По словам жены Александра Энберта, многое в воспитании дала бабушка. Родная женщина научила ее играть на фортепиано, благодаря ей она ходила на балет. Кстати, уже во втором классе девочку хотели определить учиться в 5 класс.

Жена Александра Энберта

В браке Александр Энберт с женой счастливо шагают по жизненной тропе. Спортсмен считает вторую половинку мощной поддержкой и опорой. В профессиональной биографии фигуриста Алеся играет огромную роль. Она сопровождала его на всех турнирах и была музой в любые времена. Теперь Александра тоже приглашают на фотосессии, отмечая его фотогеничность. Немаловажную роль в его судьбе сыграл Илья Авербух. Это он пригласил «Ледниковый период». Среди всех болельщиков Алиса является для спортсмена главной. Стоит отметить, что Ольга Кузьмина и Александр Энберт стали победителями. Выкладка сил, душевной энергии природный артистизм и талант вывели их в победители в этой передаче.

0 0 votes
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments