6 звездных браков которым не позавидуешь

Красивые, успешные, востребованные и всегда в центре внимания знаменитые пары. Никто не знает реальную картину происходящего в браке. У каких звездных семей «дикие» отношения?

Кайли Дженнер и Тайга

Сегодня этой пары уже нет. Они расстались по вполне понятным причинам. Бойфренд погряз в долгах, и в 2016г. ей надоело оплачивать его счета, требуя лишь одного – верности. Он изменял Кайли. Ей пришлось нанять детектива, проследить за ним и доказать факт его измен. Она насчитала более сотни женщин, с которыми он весело проводил время. Теперь, по всей видимости, он кусает локти. Кайли нашла свою любовь и родила дочку.

6 звездных браков которым не позавидуешь

Брэдли Купер и Дженнифер Эспозито

Женитьбу в 2006г. все считали подарком судьбы для красивой пары. Прошло четыре месяца, грянул развод. По сей день они вспоминают жизнь под одной крышей как сущий ад. Она называет его «дерзким манипулятором», Купер признает, свадьба была глупой ошибкой. Джен написала книгу, где ни разу не называет его по имени.

6 звездных браков которым не позавидуешь

Мелисса и Джереми Микс

Звезда модельных подиумов вышел из тюрьмы в 2016г., где отсидел срок за воровство. Мелисса была его женой и поддерживала мужа на протяжении всего тюремного заключения. У них уже было трое детей. Дождавшись, она не увидела даже капли благодарности. Джереми изменил верной и преданной супруге с дочерью магната одного известного бренда и подал на развод с женой. Мелисса никак не ожидала такого удара, особенно от дочери магната по имени Хлоя. По словам Мелиссы, Хлоя была в курсе, что Джереми женат.

6 звездных браков которым не позавидуешь

Чарли Шин и Дениз Ричардс

Их свадьба состоялась в 2002г. У пары родились дочки, но в 2006г. публика и друзья узнали страшные новости. Оказалось, Дениз долго время терпела его побои, пьянки и глупые выходки. Будучи беременной вторым малышом, она написала заявление о разводе. Она также взяла на себя ответственность за детей от первого брака экс-супруга: их мать наркоманка, за детьми не было ухода. Чарли отказался взять детей на воспитание. В итоге Дениз осталась одна с детьми. После развода, он начал угрожать ей и девочкам расправой. В 2015г. он сдал анализы на ВИЧ, результат оказался положительным. Он ушел в себя, сократив изрядно выплаты обеим экс-супругам.

6 звездных браков которым не позавидуешь

Роб Кардашьян и Блэк Чайна

Единственный сын знаменитой семьи Роб связал судьбу со стриптизершей Блэк. Она родила дочь, но оказалось, изменяла мужу, употребляла запрещенные препараты. Роб оплатил ей липосакцию в 100 тыс. $, о чем пожалел: она ушла «к другому мужику», как он выразился. Чайна практически разорила Роба, и из-за неуплат он продал дом и переехал к матери.

6 звездных браков которым не позавидуешь

Рианна и Крис Браун

Он бил ее по голове, по лицу, затем вышвырнул ее из машины и добивал, пока она не потеряла сознание. Браун отработал исправительный срок, а Рианна вернулась к нему два года спустя, они записали клип, но в итоге она все-таки ушла от него.

6 звездных браков которым не позавидуешь

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector