Главная » Никита Пресняков готовится к свадьбе
16:41

Никита Пресняков готовится к свадьбе

Внук Аллы Пугачевой Никита готовится к свадьбе со своей невестой Аленой Красновой, которой ранее сделал предложение. 

25-летний Пресняков назвал этот момент одним из важнейших в своей жизни.
Журналисты успели поинтересоваться у Аллы, достойную ли девушку выбрал ее внук. На это она отшутилась: «Я ведь не мужчина, чтобы оценивать девушек».

Однако другие родственники музыканта одобрили его выбор. К примеру, дедушка Никиты Владимир Пресняков-старший заявил, что очень обрадовался новости о свадьбе внука. «Ему пора уже жениться. Я вступил в брак в 19 лет, мой сын женился в таком же примерно возрасте. Теперь подарить нам правнуков пора и Никите. А невеста его мне понравилась», – отметил дедушка Никиты и отозвался об Алене как о доброй и красивой девушке.

На данный момент Никита Пресняков, жена которого скоро станет частью знаменитой семьи, продолжает гастролировать и писать песни для своей рок-группы Multiverse. Недавно он также принимал участие в телешоу «Точь-в-точь», где примерял на себе самые разные образы мировых знаменитостей.

Как выяснилось, с Аленой он познакомился на даче у бабушки – Аллы Пугачевой. Случилось это давно, Алене тогда было 8 лет. Отношения у молодых людей начались, когда Алене исполнилось 17 лет. Сейчас она является студенткой Российской академии народного хозяйства и госслужбы при Президенте РФ. Девушка утверждает, что полюбила Никиту не за известность или богатых родственников. Ей наоборот понравились в нем простота, обаятельность и чувство юмора.

Краснова добавляет, что уже обсуждала с женихом вопрос о детях. Пара сошлась на том, что хотели бы иметь мальчика и девочку.

Точной даты свадьбы молодые люди пока не называют, но считают, что лучше будет ее провести в теплое время года. 




Категория: Новости | Просмотров: 346 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: