Жена Юрия Каспаряна

Юрий Дмитриевич Каспарян – известный виртуоз, чье имя знакомо каждому ценителю русского рока. Несмотря на то, что его образование ограничивается лишь музыкальной школой, он признан одним из выдающихся гитаристов в России. В настоящее время Каспарян активно работает над новыми проектами и старается сохранить наследие легендарного коллектива «Кино» и его лидера Виктора Цоя. Поклонников музыканта интересует и его личная жизнь, в частности кто жена Юрия Каспаряна и есть ли у него дети.

Жена Юрия Каспаряна

Как попал в группу «Кино»

80-е годы круто изменили жизнь музыканта. Каспарян вместе с друзьями играл на гитаре рок-н-ролл и кантри-рок. В 1983 году Максим Колосов, участник их группы, был приглашен в коллектив «Кино». Юрий начал посещать репетиции, а затем присоединился к команде.

Со временем он стал близким другом и единомышленником Виктора Цоя. В начале своей карьеры его исполнительское мастерство не достигало требуемого уровня, однако Цой всегда защищал его от критики со стороны коллег. Он верил, что самое важное – это личные качества, которые у Каспаряна были на высоте, а профессионализм придет со временем. И, как показала история, он оказался прав. Юрий Каспарян оставался участником группы до ее распада.

Жена Юрия Каспаряна

За этот период группа записала восемь альбомов: «Это не любовь», «Группа крови», «Звезда по имени Солнце», «Черный альбом» (который был доработан и записан музыкантами уже после смерти Виктора Цоя) и другие.

Жена Юрия Каспаряна — факты из личной жизни

Личную жизнь музыкант Юрий Каспарян предпочитает не раскрывать публике, хотя и не делает из этого тайны. Известно, что он имел романтические отношения с Мариной Смирновой. Девушка часто страдала от болезней, и Юрий, будучи преданным партнером, оставался рядом с ней, даже пропуская репетиции. Однако эти отношения оказались непродолжительными и в конечном итоге закончились расставанием. Женой Юрия Каспаряна девушка так и не стала.

Жена Юрия Каспаряна

Информация о семейном статусе Юрия Каспаряна довольно противоречива. Известно, что он дважды вступал в брак. Первый раз, ещё в молодости, в 1987 году, он женился на американской актрисе Джоанне Стингрей. Их союз был вдохновлён любовью к музыке, ведь жена Каспаряна была большой поклонницей русского рока и внесла значительный вклад в его популяризацию за рубежом. Она стала первым западным продюсером группы «Кино».

К сожалению, спустя четыре года совместной жизни Юрий Каспарян с женой развелся из-за того, что они перестали понимать друг друга. Детей в этом браке не было. Но все же бывшим супругам удалось сохранить дружеские отношения.

Жена Юрия Каспаряна

Во второй раз Юрий женился в 2004 году на художнице Наталье Назаровой. Информация о наличии у него детей официально не подтверждена, но некоторые источники утверждают, что у него есть взрослая дочь. Кто является её матерью и насколько эта информация соответствует действительности, остается неизвестным, так как сам Юрий Каспарян отрицает подобные слухи. Существуют сообщения о том, что нынешняя семья Юрия Каспаряна состоит из его жены, двух приемных детей и внучки Марии.

0 0 votes
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments