Главная » Никита Пресняков, жена

11:18

Никита Пресняков, жена

По стопам своих известных родителей, бабушек и дедушки Никита пошел в шоу-бизнес. Сегодня его имя связано с музыкой и кино, а карьера молодого артиста набирает обороты. Личная жизнь Никиты тоже не стоит на месте – в СМИ даже появлялась информация о том, что он собирался жениться, однако, свадьба не состоялась и парень снова оказался в свободном плавании. Потенциальная жена Никиты Преснякова – казахская красавица Аида Калиева познакомилась с ним в Нью-Йорке, во время совместной учебы в Академии кино. Между молодыми людьми вспыхнуло настоящее сильное чувство и после нескольких месяцев знакомства они начали жить вместе.

На фото - Никита и Аида Калиева

Когда Никита представил возлюбленную членам своей семьи, родственники очень благосклонно отнеслись к Аиде, и она сразу же стала среди них «своей». Тем не менее, молодые не спешили со свадьбой, хотя в их окружении все ожидали этого события. Заветное предложение руки и сердца своей любимой девушке парень сделал только спустя четыре года после начала их совместной жизни, и произошло это событие в необычной романтической обстановке. Во время отдыха в Дубае Никита с Аидой увлеченно занимались дайвингом, и во время одного из погружений он протянул любимой табличку с надписью «Ты выйдешь за меня замуж?», и сразу же получил положительный ответ.

На фото - несостоявшаяся жена Никиты Преснякова

Однако женой Никиты Преснякова Аида Калиева так и не стала, и дело не в том, что молодые люди разлюбили друг друга, просто девушка не смогла привыкнуть к расписанию жизни Никиты, карьера которого пошла вверх, а работа захватила его с головой. Он днем и ночью пропадал на съемках, участвовал в телевизионных проектах. Молодой девушке, не имеющей опыта семейной жизни, сложно было привыкнуть к тому, что ее парня постоянно нет дома. Говорят, что их расставание было болезненным для обоих, но они приняли решение расстаться.

На фото - Никита Пресняков и Алена Краснова

Вскоре после этого Никиту Преснякова начали встречать в компании юной Алены Красновой, с которой он познакомился на даче своих родителей. Но и этот союз просуществовал недолго, а после расставания с ней двадцатитрехлетний покоритель женских сердец начал встречаться со стилистом по имени Лидия. Насколько эти отношения будут серьезными и оставят ли определенный след в биографии Никиты Преснякова, покажет время, а пока он занимается творчеством, наслаждается жизнью и строит планы на будущее.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 2787 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: