Жена Романа Попова

Роман Попов — известный юморист и актер, ставший популярным благодаря своей роли в сериале «Полицейский с Рублевки», где он сыграл одну из главных ролей. Он проявил себя не только как резидент Камеди Клаб, но и как талантливый актер, снявшись в 17 проектах. Поклонников артиста интересует не только творческая сторона его жизни, но и личная, в частности, кто жена Романа Попова и есть ли у знаменитости дети.

Жена Романа Попова

Жена романа Попова — факты из личной жизни

Роман женат на женщине по имени Юлия, которая младше него на пару лет. Роман Попов встретил свою будущую жену во время учёбы в Йошкар-Оле. Оба они были творческими личностями, что, вероятно, способствовало их сближению. В 2007 году состоялось их бракосочетание.

Жена Романа Попова

Артист ценит супругу за понимание, за то, что она поддерживает его творческие устремления, частые гастроли и поздние выступления. Юлия является для Романа главным советчиком, и он во всём советуется с ней, принимая важные решения. Он искренне благодарен жене за то, что она обратила внимание на него, несмотря на его весёлый и полный образ.

Роман Попов с женой вместе уже более 15 лет и воспитывают троих детей: сына Федора и двух дочерей Елизавету и Марту. Старший ребенок родился в 2010 году, а младшая дочь появилась на свет в 2019 году. Попов признался, что с ранних лет прививает своим детям любовь к творчеству и семейные ценности. Его старшая дочь, Лиза, играет на гитаре и активно участвует в различных конкурсах. Роман мотивировал её обучиться игре на инструменте, пообещав, что в будущем они создадут музыкальную группу все вместе.

Юлия посвятила себя семье и детям, оставив карьеру теле- и радиоведущей. Роман Попов признает, что ему очень повезло с женой, которая понимает важность его работы и не ревнует к поклонницам.

Жена Романа Попова

В свободное время Роман делится семейными фото в социальных сетях, показывая, что в их доме царит любовь и счастье. Из фотографий видно, что всё своё свободное время Попов предпочитает проводить в кругу семьи. Вместе с женой и детьми он обожает путешествовать и активно отдыхать.

Но лишь домашние знают ещё об одном таланте Романа. Оказывается, артист обладает прекрасным голосом и иногда радует близких песнями в своём исполнении. Видео таких выступлений поклонники могут найти на странице Романа в социальных сетях. Многие отмечают, что вокальные данные Попова достойны того, чтобы их услышала широкая аудитория. Возможно, однажды это случится.

Роман Попов признаётся, что он ощущает себя счастливым человеком. Ему удаётся успешно совмещать работу и хобби, а дома его всегда ждёт любящая семья, где жена Юля является верным помощником и соратником во всех вопросах.

Жена Романа Попова

Диагноз рак

Во время участия в программе «Звезды сошлись», Попов поделился шокирующей новостью: в 2018 году ему поставили диагноз рак. Проблемы со здоровьем начались после эпилептического припадка ночью. Обеспокоенная жена Романа вызвала скорую помощь, и после проведения МРТ у него обнаружили глиальную опухоль — астроцитому.

Операция по удалению опухоли прошла успешно, однако требовалось время на восстановление. В интервью актер рассказывал, что в этот непростой период его поддерживали близкие люди и коллеги по съемочной площадке, которые отнеслись с пониманием к его быстро наступающей усталости и необходимости использования париков на площадке.

После операции Роман Попов значительно похудел, потеряв 40 кг. Помимо болезни, причиной потери веса стало стремление актера заботиться о своем здоровье.

После консультации с врачом, Роман начал заниматься физическими упражнениями, много ходить пешком. Однако более интенсивные тренировки затруднены из-за травмы колена, полученной в молодости. Сегодня любимец зрителей весит около 95 кг при росте 178 см.

0 0 votes
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments