Жена Нойза МС — фото, личная жизнь

Любитель экстравагантных поступков Noize MC не иностранец, а актер, музыкант и композитор Иван Александрович Алексеев. О его личной жизни известно мало. До недавнего времени Алексеев скрывал свою семью от общественности, и только недавно кое-что вышло из тени. Жена Нойза МС, Анна, хозяйка дома и мать его двоих сыновей – Василия и Михаила.


Жена Нойза МС — фото

Нойз МС с женой познакомились в 2008 году в общежитии РГГУ. Алексеев учился на факультете информатики и там он увидел Анну в комнате его друзей. Анна была очень расстроена тем, что не могла распечатать реферат. Алексеев предложил свою помощь. Надо думать, что Анна училась в том же ВУЗе, что и Иван. Они познакомились и стали мужем и женой еще до того, как Иван Алексеев стал известным рэпером. Анна терпеть не могла рэп и музыка мужа ей не нравилась. Жена не хочет известности, и просто помогает мужу снимать видео для клипов и растить детей. Самое большое желание жены Нойза МС – видеть своих детей образованными людьми. Поэтому Анна покупает для них много детских книг и по вечерам читает им сказки. Нойз МС и его жена стараются избегать объективов камер и пронырливых журналистов. Где работает жена Алексеева, чем занимается и чем увлекается – неизвестно.


Жизнь Нойза МС проходит тихо без скандальных романов и любовных приключений. Любимая жена и дети – весь круг интересов в то время, когда он свободен от работы. Сыновья, которых он очень любит. Жена, с которой он вместе растит детей. Дети подросли, пеленки, горшки – все в прошлом. Всей семьей они посещают парки, аттракционы, рисуют и мастерят модели самолетов и кораблей.

Будни семьи Ивана Алексеева

Рано утром, пока жена еще спит, Иван Алексеев встает и готовит детям завтрак. Василий высаживается на горшок, потом оба сына чистят зубы. После этого они вместе с папой тренируются двадцать минут. Чаще всего это ворк-аут. Потом когда просыпается Анна, они все вместе завтракают. День проходит либо дома в веселой возне, либо на море – купание, плавание в море. Все веселятся и бесятся, хулиганят и смеются.
Старший сын Noize MC – Василий родился в 2010 году. Малыш засыпал под звуки музыки. Вася занимается спортом, делает оригами и всерьез увлекается шахматами.


Второй сын Noize MC – Михаил родился в 2012 году. Мальчик очень подвижный и любит панк-музыку. Занимается гимнастикой и хочет заниматься в школе восточных единоборств.
Для Алексеева его жена – любимая женщина, друг и первый критик его произведений. Все свое свободное время Иван Алексеев проводит с любимой женой и детьми. Они любят путешествовать. В Индии ему пришло в голову снять видео к песне «Брынь-брынь-брынь». После путешествия в Таиланд на два месяца, их страницы пополнились множеством семейных фото.

Скандальный рэпер

С именем Нойза МС связано много скандалов. В Волгограде он был арестован за неуважение к полиции в строках песни. Когда на съемках некий популярный видеоблогер Юрий Хованский облил его жену пивом, случайно или намеренно, Иван Алексеев заступился за жену и ударил блогера. Нойз МС считает, что блогер оскорбил его семью и должен понести за это ответственность по законам чести. Или просто извиниться публично. Да, Алексеев такой. В лицо за оскорбление ударить может легко, но никогда не пойдет в суд жаловаться. Они до сих пор не помирились. Блоггер не извинился, считая, что Иван перегнул палку и понял его превратно.

Однако, Noize MC взрослеет, и последнее время предпочитает заниматься семьей и творчеством. Рэп – это все-таки молодежная тема, но Алексеев постоянно вносит что-то новое и неожиданное в свое творчество. Его музыка – это всегда импровизация. И в каждом городе страны молодежь ждет и надеется, что к ним приедет на гастроли Нойз MС.

Возможно интересно: жена Мота, жена Басты.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector