Паша Воля, жена

Когда стало известно, что жена Паши Воли знаменитая гимнастка Ляйсан Утяшева,  многие сочли это за шутку. Однако сама Ляйсан сильно удивилась, почему никто в это не поверил. До того, как пожениться они долгое время были просто друзьями, пока не поняли, что их связывает нечто большее, чем просто дружба. Они ни от кого не скрывали своих отношений, открыто появлялись вместе, правда, своих отношений не комментировали. Жена Паши Воли не скрывает, что он очень помог ей и поддержал после трагедии, случившейся в жизни гимнастки. Когда умерла мама Ляйсан, которая была для нее самым близким человеком и помощницей, она почувствовала себя совершенно одинокой. И тогда Павел сделал все, чтобы облегчить ее состояние. Он окружил Ляйсан любовью и заботой, и она понемногу начала приходить в себя.
 

Паша Воля, жена
На фото — жена Паши Воли

Иногда жена Паши Воли и сама удивляется, что вышла замуж за звезду «Comedy Club», все произошло, как-то само собой. Пышной свадьбы у них не было, и даже белого платья невесты Ляйсан не примерила. Они с Павлом просто пошли в ЗАГС и расписались. Отметили это важное событие в кругу самых близких родственников. После свадьбы они старались, как можно реже появляться на тусовках, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания и не отвечать на многочисленные вопросы.

Паша Воля, жена
На фото — Паша Воля с женой

Вскоре после свадьбы жена Паши Воли поняла, что беременна. Почти весь срок беременности Ляйсан провела в Испании и совсем не для того, чтобы скрыться от журналистов, а просто, чтобы находиться в приятном климате и получать только приятные эмоции. Вместе с мужем они объездили много испанских городов, и это стало их своеобразным медовым месяцем, которого не было, когда они только поженились. Жена Паши Воли старательно готовилась к родам – следила за своим весом, училась правильно дышать, делала гимнастику, и роды прошли легко и быстро.

Паша Воля, жена

Рожать Ляйсан улетела в Майами, а Павел, как только появившегося на свет малыша помыли, тут же взял его на руки. Сына они назвали Робертом, так захотела бабушка Ляйсан, и молодые родители с этим согласились. Павел с удовольствием помогает ухаживать за ребенком, а еще им поддерживают и его родители. Жена Паши Воли почти сразу после родов вышла на работу, но, поскольку, съемки на телевидении не требуют ее ежедневного присутствия, ребенок не остается без маминого внимания. Они уже начинают задумываться над тем, чтобы у Роберта появились сестренки и братишки – большая семья — мечта Ляйсан и ее мужа Павла Воли.
Тоже интересно: Николай Тимофеев, жена и Гарик Сукачев, жена

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
2 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
захар
04.03.2015 10:59

Автору спасибо.

Sveta
14.11.2015 18:57

Ваууууу

Adblock
detector